Отзыв: Автомобильные шины Yokohama Geolandar G91AV - Гарантия, качество или что такое всесезонная резина (m+s) от Yokohama
Достоинства: хорошее сцепление с дорогой, мягкая, не шумная
Недостатки: быстро стирается протектор по сравнению с обычной летней резиной
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва!!!
Сегодня на календаре 1 марта, первый день весны) Наконец-то, дождалась))) Хочется уже тепла, чтобы снежок растаял, листочки на деревьях распустились, травка зазеленела, птички запели и так далее. В общем хочется теплой весны, а за ней и жаркого лета.
А с приходом весны (ну, конечно, не такой как сейчас, а потеплее) у большинства автовладельцев возникает необходимость смены зимней резины на летнюю. Я не исключение, буквально вчера муж проверил в гараже состояние летней резины на мою машинку, качеством остался доволен и констатировал, что ездить мне на ней еще один сезон, уже третий по счету. И отзыв мой сегодня будет как раз о них, об автомобильных шинах Yokohama Geolandar G91AV.
На автошинах имеется маркировка M+S («Mud» + «Snow»). Это значит, что резина всесезонная. Мы с мужем впервые столкнулись с таким понятием и оно немного запутало. Неужели это значит, что можно не задумываться о покупке зимней резины и ездить на Yokohama Geolandar G91 круглый год?
1. На ней спокойно можно ездить при температуре не ниже -5 градусов. Особенно это актуально в период межсезонья, когда на дорогах грязь и слякоть, но ранним утром можно наблюдать и гололед;
2. Рисунок протектора такой резины позволяет уверенно чувствовать себя на мокрой дороге и без особых трудностей преодолевать большие расстояния по бездорожью.
Аквапланирование тоже на высшем уровне. Приходило ездить по трассе в сильный ливень, при 100 км/час никаких намеков на какие-либо трудности со стороны резины не было.
Из минусов могу отметить только более быстрый, по сравнению с обычной летней резиной, износ протектора.
Основные характеристики Yokohama Geolandar G91AV следующие:
- посадочный диаметр - R17;
- ширина - 225 мм;
- профиль - 65%;
- индекс нагрузки - 102;
- индекс скорости - Н;
- рисунок протектора - ненаправленный.
С такими характеристиками резина подойдет для множества моделей автомобилей.
Желаю Всем отличного настроения и удачных покупок!!!
Основные характеристики Yokohama Geolandar G91AV следующие:
- посадочный диаметр - R17;
- ширина - 225 мм;
- профиль - 65%;
- индекс нагрузки - 102;
- индекс скорости - Н;
- рисунок протектора - ненаправленный.
С такими характеристиками резина подойдет для множества моделей автомобилей.
Желаю Всем отличного настроения и удачных покупок!!!
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | Гарантия, качество или что такое всесезонная резина (m+s) от Yokohama |