Отзыв: Tomdom.ru - интернет-магазин штор "Томдом" - Очень довольна совершенной на сайте покупкой, хорошее качество

Достоинства: Огромный ассортимент, отличное качество, быстрая доставка
Недостатки: Не обнаружено
С сайтом ТомДом познакомилась недавно, когда понадобилось приобрести шторы и тюль. Изучила ассортимент различных интернет-магазинов и в итоге остановила выбор на Tomdom.ru. Выбор на сайте огромный: фотошторы, тюль, портьеры, римские шторы, рулонные шторы, жалюзи, декоративные подушки и т. д.

При заказе так же можно заказать подшив штор и тюля.
Итак, заказ был сделан: выбрала фотошторы "Сиреневый мост" со скидкой 20% и тюль "Есения".

Tomdom.ru - интернет-магазин штор Томдом фото

В этот же день со мной связался менеджер интернет-магазина, уточнила детали, сообщила о сроках доставки. Оплату за подшив произвела сразу онлайн-платежом, сам товар оплатила при получении на почте.
Ожидание покупки было волнительным, переживала за качество штор и подшива. Посылка пришла уже через неделю, все упаковали плотно и аккуратно. Ну а когда достала содержимое коробки вообще была в восторге, в реальности и шторы, и тюль полностью соответствовали выложенным на сайте фото. Ожидания были оправданы. Подшили до нужной длины идеально ровно.
Сайтом осталась очень довольна, буду делать новые заказы

Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Очень довольна совершенной на сайте покупкой, хорошее качество

Собакина Долли
красивые шторы
katerina0888
Спасибо :) Я тоже довольна
Leonis2001
У них на сайте хорошее представление товара. Как на сайте показано, почти также товар и на фото в доме. В некоторых отзывах это очень заметно