Отзыв: Розовый ботокс для волос Honma Tokyo H-Brush B.Tox Pink - Ботокс Honma Tokyo меняет волосы к лучшему.
Достоинства: Заметное изменение внешнего вида и состояния волос.
Недостатки: Пока не увидела.
Недавно попробовала на себе ботокс для волос от Хонма Токио. Решила поделиться своим опытом с вами.
Раньше я уже пробовала ботокс другой фирмы. Решила сравнить его с новинкой Хонмы – ботоксом H Brush B.Tox Pink. Это оттеночный ботокс, который придает розовый или персиковый оттенок волосам.
У меня волосы темноваты, так что я не ожидала розового оттенка на своих волосах, думала, что максимум, что получу – это персиковый цвет. Но к концу процедуры поняла, что ни розовыми, ни ярко персиковыми мои волосы не станут. Причина простая, «клубничкой» или «персиком» могут стать только блондинки. А я оказалась слишком брюнеткой для такого оттенка. Расстроилась ли я? Совершенно нет, потому что мои волосы приобрели отличный благородный нежнейший цвет, с легкими нотками бежевого. Как видно на фото – все прекрасно и очень естественно. Жаль только, что такой яркий оттенок через несколько мытьев головы уже был почти незаметен. Но об этом я, собственно, знала сразу.
Теперь о питании. В отличие от предыдущего моего опыта использования ботокса, в этот раз питания было хоть отбавляй, при этом жирность на волосах исчезла сразу после первого мытья. Объем с моих волос сразу после процедуры, конечно, ушел. Но вернулся тоже после первой помывки. Волосы перестали наэлектризовываться от шапки, как это у меня обычно всегда бывает зимой. Стали очень мягкие и супер-блестящие.
В процессе самой процедуры никакого едкого запаха или дыма лично я не почувствовала. Это, кстати, причина, по которой я не делаю кератиновое выпрямление, а предпочитаю ботокс или восстановление без утюжков. Современные составы делают акцент на отсутствие запахов и дыма и добавляют максимальное количество полезных ингредиентов и масел.
До процедуры.
После процедуры.