Отзыв: Кератиновое выпрямление волос ESK Professional "BC Original" - Очень довольна результатом! Добавила ещё фото кумы!
Достоинства: Довольна результатом на 100%!
Недостатки: Неприятный, специфический запах присутствует.
Очень осталась довольна результатом данного продукта. К сожалению забыла сфотографировать волосы после 1 процедуры использования супер - очищающего шампуня... В общем решилась я заказать данный кератин на пробу с кумой на пополам. Три тюбика по 100 мл. каждый, 1 это шампунь глубокой очистки, сначала им моем голову раза так два-три, как написано в инструкции, затем сушим волосы до 80%, и применяем сам кератин, все согласно инструкции, не забывайте отступать от корней, дабы не быть слишком прилизанной, нанесли, высушили холодным феном!!! ХОЛОДНЫМ!!! Пробовала сделать горячим, так мне как дал пар в нос, глаза... Не очень приятно. А Холодным норм, правда необходимо немного терпения. Сушим прям насухо! Затем берем утюжок, и выравниваем как нам надо. Внимание, оденьте все-таки маску, пишут, что состав не содержит резкого запаха, я вас уверяю, запах присутствует, не такой конечно сильный, как я пробовала ранее (кокочеко и т. д.) Вытянули волосы, я походила с часок с такой головой, чтоб волос остыл и отдохнул немного. Затем вымыла голову БЕЗ ШАМПУНЯ! Нанесла состав под номером №3- маска восстанавливающая, запах конечно у нее... Не знаю, может кто-то кайфует от него, но мне прям до тошноты... В общем выдержала я 15 минут и смыла. Высушила феном и вуаля!!! Волосы прямые, выглядят здоровыми и ухоженными. Фото предоставляю. Завтра буду пробовать на куме, сфоткаю весь процесс! Очень советую данный продукт, я в восторге от результата!!!
Сделали все те же манипуляции на куме, и очень довольны результатом. Думаю, может нужно было немножко подольше походить с самим кератином. Но у нее если честно, волосы кудрявились от корней, а сейчас корни идеальные. Немного концы подворачиваются. А я ещё с ровненьким. Через пару месяцев допишу.
Время использования | 5 дней |
Год пользования услугами | 2018 |