Отзыв: Сеть ресторанов японской кухни "Гин-ноТаки" (Россия, Москва) - Япония в центре Москвы
Достоинства: в центре, три этажа, приятный интерьер, большой выбор блюд, красочное меню, вкусная еда, акции
Недостатки: отсутствие парковки
Ресторан японской кухни "Гин-но Таки" располагается почти с самом центре Москвы, на пересечении Камергерского и Тверской, напротив Центрального Телеграфа. Место удобное, за исключением того, что стоянка тут отсутствует - центр же! Тем не менее, место популярное и отлично держит марку по многим пунктам. А иначе никак, Центр - лицо города. До ресторана можно добраться и на метро - не далеко находится Охотный ряд.
Сам ресторан занимает два или даже три этажа жилого дома, в самом ресторане три этажа. Интерьер тут в типично японском стиле, немного сдержано, без аниме на стенах, как это было в ресторане Море суши, наличие нескольких лестниц помогают без труда выбрать этаж и столик.
В ресторане есть зал для курящих и для некурящих. Находятся они в разных крыльях помещения. Честно говоря, в некурящем зале я не была, поэтому не могу сказать, присутствует ли там табачный запах. В курящем зале хорошо работают вытяжки, так что проблем с табачной завесой нет.
Столы из массива дерева цвета венге, тяжелые стулья такие же большие и точно прочные. Есть очень уютные места, с диванчиками, спрятанные в уголочке, есть даже индивидуальные загороженные мини-залы для банкетов, а есть столы на самом проходе, так что в час наибольшей нагрузки может не очень повезти со столиком.
Меню в ресторане красочное и яркое, присутствуют изображения всего, что могут приготовить. Переплет тоже внушительный, стильный такой, такое меню приятно брать в руки. Даже ярлычок пришит!
Рекомендую к посещению! :)
Рекомендую к посещению! :)
Время использования | часто |
Стоимость | 2000 ₽ |