Отзыв: Кофе Lavazza Filtro Italiano Delicato - Я поверила, что это настоящий Lavazza

Достоинства: большая упаковка, хорошая цена
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток! Несколько месяцев назад на рынке увидела молотый кофе Lavazza в большой упаковке 500 грамм за малую цену чуть больше 5 долларов. 11 белорусских рублей. И решила попробовать. У продавца было три разновидности данного кофе и я выбрала наугад вот такую упаковку:

Кофе Lavazza Filtro Italiano Delicato фото

Именно Lavazza Filtro Italiano Delicato я не встречала. Брала другие разновидности этого кофе в 250 граммовых пачках или железных банках. Вот я и решила его испытать.

Сделала фотографии со всех сторон упаковки, может для кого нибудь будет полезная данная информация:

Кофе Lavazza Filtro Italiano Delicato фото

По упаковке я поняла, что это не крепкий кофе. Под яркой упаковкой находилась еще одна, вот эта мне вызвала большее доверие. Вот фотография с двух сторон. Упаковка сама по себе плотная, крепкая. Могу сказать даже, что на мой взгляд качественная:

Открывает данный кофе:

Кофе Lavazza Filtro Italiano Delicato фото

Вот специально сделала фотографию самого кофе:

Кофе Lavazza Filtro Italiano Delicato фото

А теперь, что хочу сказать про вкус. Lavazza Crema e gusto, Qualita Rossa я периодически покупаю. Вне очень нравиться. Особенно Lavazza Crema e gusto. А попробовав кофе Lavazza Filtro Italiano Delicato оно мне показалось, что отличается от тех видов. Затем когда я пила последующие чашечки кофе то мне показалось, что наверное это тоже разновидность кофе Lavazza. В магазинах я такого кофе в продаже не видела. Вкус на мой взгляд мягкий, с небольшой горчинкой. У каждого свой вкус, но мне данный кофе пришелся по вкусу.
Куплю ли я его еще раз - да! Только другую разновидность для пробы. А если не будет - то куплю такую же! Кофе я пью часто. Следовательно часто и покупаю его. Такая цена мне приятнее. Если поделить напополам, то 250 грамм данного кофе стоит примерно 2,5 доллара. Очень хорошая цена.
Кофе очень ароматный на мой взгляд! Если сравнивать с дешевый белорусским молотым кофе или российским то на вкус для меня разница ощутимая. Последнее время деру только Lavazza. Муж мой может экспериментировать и покупать другой. Тот я тоже пью и сравниваю.
Данному кофе поставлю 5 баллов!
Думаю, что к покупке можно рекомендовать!
Все нужно пробовать и находить свой идеальный вариант!
Спасибо за внимание!

Тоже кофе люблю)
Nastya leva
Мне бы понравился такой
OlgaOv81
Не встречала такой, надо попробовать
S960341
Покупала на рынке. В магазинах нет.
ЦипельКа
Очень вкусный. Часто берем
lina1207
Так захотелось попробовать, обожаю кофе
Lola9229
Люблю кофе