Отзыв: World war heroes - игра для Android - Хороший шутер на смартфон.

Достоинства: Локации, оптимизация, графика, обилие оружие, танков.
Недостатки: Минусов не выявлено.
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик.

Сегодняшний отзыв будет про андроид игру под названием World War Heroes. Более пяти миллионов скачивании в Плэй Маркете. Разработчиком является Azur Interactive Games Limited. Объем игры состояние около 577 мегабайт.

Скриншот игры

Наконец-то игра вышла на андроид платформу, многие как и я ждали данную игру. Суть игры думаю всем понятен, вторая мировая война. В игре потрясающая картинка и хорошая оптимизация.

Сыграйте эпичные онлайн баталии на картах повторяющие легендарные исторические сражения.
Можноо побывать в Нормандии, Финляндии, Сталинграде, Берлине и в других важных локациях.
Есть несколько режимов игры, таких как: командный бой, каждый сам за себя, хардкорный режим, бои с танками и своя игра. Стоит отметить что бои с танками хорошо вписываются, не лагает и являются одной из главных особенностей игры. Управление на танке на хорошем уровне. Командные сражения длятся по 3-5 минут, хотелось бы по больше.

Скриншот игры

Можно вести бой от лица американских, японских и советских солдат. В вооружении имеются основные, ближние и огнестрельные оружия почти всех видов, включая легендарные советские автоматы, винтовки и пулеметы.
Присутствует донат но можно и без нее играть. Через пару дней можно собрать достаточное количество золото для покупки разнообразного арсенала.

Скриншот игры

Игра затягивает не на один час, разные локации и режим игры не дадут заскучать. Играл на протяжении двух месяцев, пока не продал свой смартфон. К сожалению не могу вспомнить аккаунт. Особенность игры в то что сражение происходит с реальными игроками у которых свои методы игры. Некоторые поджидают в засаде, в укромных местах, некоторые ломятся на пролом.

Ставлю хорошую оценку и могу рекомендовать данную игру.

Спасибо за внимание.
С уважением Александр.
Время использования Когда-то играл на протяжении 2-х месяцев.
Общее впечатление Хороший шутер на смартфон.

Sagina-S
скачаем