Отзыв: Трусы женские Victoria's Secret - Требуют очень бережной стирки
Достоинства: Очень красивые, разнообразные модели
Недостатки: Капризны в уходе
Бельишка от Victoria's Secret у меня очень много. Раньше, до критичных курсов валют, я заказывала это белье на зарубежном сайте, выходило очень дешево. Покупала и в разных поездках белье этой марки, и в Московских магазинах, где цены уже совсем казались невменяемыми. Это для меня повседневное белье, не сказать, чтобы блистательного качества, но приятное и симпатичное. Не буду демонстрировать все трусишки от Вики, что у меня имеются, потому как их просто горы. Покажу лишь некоторые и расскажу о них. Так какие же они, трусики от великой соблазнительницы, автора сногсшибательных показов Victoria's Secret?
В основном, конечно, это кружево. Есть, конечно, и спортивные коллекции, и лаунж, но в этот бренд мы в основном обращаемся за красотой. Начну с красоты нетривиальной - корсетные трусики. Вроде бы, бабушкин стиль. Однако... вспомним Величайшую Мерлин Монро! Как шикарно подчеркивали ее формы трусики с завышенной талией! Я одно время тоже была пышечкой, и приобрела себе такую красоту
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Требуют очень бережной стирки |