Отзыв: Тональный крем Max Factor Miracle Match Foundation - Не могла дождаться конца рабочего дня, чтобы смыть макияж

Достоинства: Выравнивает цвет лица, скрывает мелкие дефекты, придаёт коже ухоженность
Недостатки: Очень чешется лицо, стали чётко видны маленькие морщинки
Решила сегодня сделать макияж по всем правилам. Первое марта всё-таки, календарное начало весны, хотя погода стоит совсем не весенняя.

Хорошо умылась, нанесла этот тональный крем, который выступает в качестве основы для макияжа. Специально я его не покупала, мне родственница подарила пару одноразовых пакетиков на пробу. Первое впечатление - ужас! моя и так не слишком загорелая кожа стала просто белой! Сразу захотелось всё это смыть, но я упорная, с помощью спонжика равномерно нанесла на всё лицо и даже шею (чтобы не пугать коллег контрастом цвета! ха-ха). Далее всё по классической схеме: пудра, румяна, карандаш, тени, тушь и помада. К счастью, тональный крем "приноровился" к моей коже, цвет лица выровнялся (или я просто свыклась с ним), и я была готова к парадному выходу на работу.

Что могу отметить из достоинств - крем действительно маскирует мелкие дефекты лица, маленькие неровности, выравнивает цвет. Прыщами я никогда не страдала, так что не могу в этом плане оценить его эффективность. На свету кожа выглядела ухоженной и ровненькой.

Из минусов могу отметить два - маленький и огромный. Маленький и не очень существенный для меня - стали чётко видны небольшие морщинки у рта, которые я без этого чудо-крема не наблюдала и под лупой (ха-ха). Огромный недостаток, все прелести которого я ощутила во второй половине дня - у меня начала просто безумно чесаться лицо! Невыносимо! Было сильное желание умыться и потрогать лицо. Но я стойко выдержала до прихода домой и там уже с наслаждением смыла весь макияж.

Рекомендовать не буду данное средство, так как его минусы перевесили в моём случае присутствующие достоинства.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не могла дождаться конца рабочего дня, чтобы смыть макияж

tatuasal
уууу, не люблю такое, поэтому редко пользуюсь тональной основой
Юлия Каранедова
Я тоже не любитель. Вот хотела выпендриться перед собой и сделать макияж по всем правилам. Лучше бы я так не делала:-).
натусик1962
и как вам "весенняя" погодка7)))
Юлия Каранедова
У нас минус 15:-).
Markovadasha89
Как хорошо,что я не пользуюсь тоналками)
yaddy
похоже, что у вас аллергия на этот крем, он не подходит вашей коже)
ЦипельКа
Вообще не люблю эту косметику
infekcia2008
Теперь точно не куплю.