Отзыв: Маргарин Олком "Сливочный Киевский" - Что можно приготовить их вкусного маргарина?))

Достоинства: Приятный вкус.
Всем приятного вечера! В нашей семье этот маргарин один из самых любимых. Я люблю с ним готовить, очень вкусно получается с ним соусы и жаренный блюда, он придаёт приятный вкус как в детстве. В данной линейке маргарина есть ещё и разные весовые категории от 400 грамм до 200 грамм.

Запомним как выглядит пачка. При жарке или когда добавляете его в тесто, вкус и цвет теста прилично улучшается.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

Одна из моих подруг, делает с ним ещё и крем, ну это на любителя. Маргарин имеет хорошую текстуру и довольно быстро, что бы сделать допустим "Шарлотку" их "крошечного" теста. Наша бабушка любит жарить картошку на нём и очень довольна результатом. Под итожим: этот маргарин должен быть всегда в вашем холодильнике!
Всем удачных покупок!)
Время использования пять лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что можно приготовить их вкусного маргарина?))

lydmula888
Вообще не пользуюсь маргарином
asus92
Супруга всегда берет его для выпечки.
Irina Vit
мне идея с кремом понравилась, надо будет попробовать, масло сейчас слишком дорогое.
pavlovaelya
для выпечки брала
mentor1
Не встречал такой маргарин у нас
pavlovaelya
Видно, отличный
Инна-Багира
Я наверное ни разу в жизни еще сама маргарин не покупала. В выпечку и для приготовления кремов сливочное масло использую, жарим на растительном, редко-редко на сливочном масле.
Daria Dr
Нет практики готовить на маргарине. Порой, правда, выручает, когда надо исключить животные жиры.
vivas
делаю выпечку с маргарином. Очень нравится
pofalex
Редко беру маргарин.
imeda11
подобный покупаю в выпечку)
zhulya666
отличный маргарин!