Отзыв: Автомобиль Renault Logan 1.6 седан - Отличный, надежный и бюджетный автомобиль
Достоинства: Бюджетно, надежно.
Недостатки: Неказист с виду
Всем привет.
Расскажу сегодня про очень даже не плохой автомобиль, Рено Логан 1,6.
Будучи механиком в крупной организации, помимо прочего, у меня в подшевстве было порядка восьми данных автомобилей, так что я знаю о чем пишу.
Итак. Рено Логан. Скромный, простой, относительно дешевый автомобиль. Внешними изысками не балует. Внутри так же все простенько. Но он и создавался изначально как вариант для таких стран как Россия (СНГ), Индия и Пакистан.
Автомобиль очень надежен (по сравнению с другими именитыми конкурентами).
Средний пробег за год каждого автомобиля составлял примерно 80-140 тысяч километров.
Самые популярные траты были связаны только с расходниками.
Ремни ГРМ и ролики. Подшипники ступиц колес (почему-то в основном передних). Тормозные колодки. На некоторых машинах поменяли передние стойки (за 200 тысяч пробега, очень хороший результат).
Глушители - не один не прогорел.
Оптика - более или менее в норме.
По двигателю нареканий никаких.
По салону, лако-красочному, нормально.
Из заметных косяков. На одной машине развалился подшипник на приводи кондиционера, хотя он и не ремонтируется, мы отремонтировали в собственной мастерской, поменяв подшипник, но на коленке не сделаешь, нужен хороший токарь.
На самой старой машине где то к 250 тысячам отклеилось переднее стекло ))).
Данный автомобиль я могу рекомендовать начинающим водителям, в организации, под такси или семьям с ограниченным бюджетом, ну или как второй автомобиль.
Машинка Рено Логан хоть и неказистая, но очень достойная.
Здесь я описал в основном опыт эксплуатации казенных автомобилей, сам же я использую уже не первый год Автомобиль Geely Emgrand EC7 седан, настоятельно так же рекомендую.
Расскажу сегодня про очень даже не плохой автомобиль, Рено Логан 1,6.
Автомобиль очень надежен (по сравнению с другими именитыми конкурентами).
Самые популярные траты были связаны только с расходниками.
Глушители - не один не прогорел.
Оптика - более или менее в норме.
По двигателю нареканий никаких.
По салону, лако-красочному, нормально.
На самой старой машине где то к 250 тысячам отклеилось переднее стекло ))).
Машинка Рено Логан хоть и неказистая, но очень достойная.
Время использования | очень много |
Год выпуска авто | 2013 |