Отзыв: Кафе PloveBerry (Россия, Москва) - Вкусно и сравнительно не дорого (Плов Бери в Мега. Белая дача)

Достоинства: Вкусная еда, выгодный бизнес-ланч, большие порции
Недостатки: Не к чему прираться
Не планировала писать отзыв об этом месте, в котором довелось пообедать недавно. Поэтому фотографий еды и места не делала.
Но отзыв всё равно хочу написать, так как место мне понравилось, и не рассказать о нём не могу.
Мне сразу понравилось креативное название. Это любовь или всё-таки плов?)

Кафе PloveBerry (Россия, Москва) фото

Моё посещение ПловБери совпало со временем обеда. И меня удивило большое скопление посетителей именно у этого ресторана. Другие заведения практически пустовали (за исключением МакДональдса и тому подобных сетевых фастфудов).
Разузнав, что все пришли сюда ради Ланча за 280 рублей я решила тоже попробовать, отчего он так популярен.
Ланч оказался очень вкусным и сытным. За 280 рублей вы попробуете:
-Первое блюдо на выбор ( приблизительно 5 разных супов)
-Горячее (3 вида плова или манты)
- Напиток (чай, кофе, морс, айран)
- Салат (5-6 видов салата)
- Лепешка
Порции в каждой позиции довольно большие. Я свой ланч ела напополам с ребенком и мы его вдвоём осилили с трудом. Очень вкусный суп и салат. А плов, ну просто настоящий узбекский.
От плова осталась только пустая тарелка:

Кафе PloveBerry (Россия, Москва) фото

Обратите внимание на одноразовую тарелку. Она из био-разлагаемых материалов. Очень уважаю такое отношение к одноразовой посуде.
Так же вне ланча мы взяли кусочек торта "Медовик". И он тоже не разочаровал. Прекрасный медовик, очень нежный и ароматный.
Система обслуживания в ПловБери стандартная: берёшь поднос и с ним проходишь мимо выдачи блюд, далее с полным подносом идешь к кассе. Хоть людей в очереди было не мало, но обслужили нас быстро, ждать не пришлось.
Так как попробовала по сути я только бизнес-ланч, про цены судить не буду. Но почти все блюда в этом заведении продаются на вес. И обычно это выходит дорого. Поэтому нужно быть внимательным при выборе блюд=)
Ну а ещё я считаю, что всё-таки это не ресторан, в который приходишь поесть и отдохнуть. Сюда приходишь просто поесть. И за чем приходишь - то и получаешь. Самое главное в ПловБери это еда и она вкусная. Обязательно вернусь ещё раз в это заведение.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Вкусно и сравнительно не дорого (Плов Бери в Мега. Белая дача)

PipetkaYada
Надо сходить! Спасибо за наводку.