Отзыв: Отель Дипломат 3* (Россия, Нижний Новгород) - Очень современный отель!
Достоинства: Современный номер, собственная парковка, хорошая звукоизоляция, близость к достопримечательностям
Недостатки: Не обнаружено
Отель «Дипломат» в Нижнем Новгороде я выбирала по принципу близкого расположения к достопримечательностям, но, в тоже время, чтобы была тихая улица. Он находится в пешей доступности от Нижегородского Кремля, примерно 10 минут ходьбы. Само здание расположено на уютной улице, где мало машин и нету шума.
Сам отель внутри очень современный, сделан хороший ремонт и везде чисто. Номер «Стандартный» мне очень понравился, светлый и красивый. Вполне просторная площадь, есть все необходимое, особенно порадовал большой шкаф.
В целом, это один из отелей, который понравился по всем пунктам и в который обязательно хочется вернуться еще раз.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |