Отзыв: Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy - Интересная идея, вполне можно покупать для разнообразия

Достоинства: недорого, безопасно, необычно, интересно
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Мой ребенок не особо любит рисовать, а вот покупать различные канцтовары любит. Недавно загорелся купить блокнот для создания гравюр и я не стала отказывать - почему бы и нет? Тем более, что стоит такое развлечение совсем недорого.

Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy

Невысокая стоимость - не преувеличение, так как подобный чудо-блокнот обойдется вам в 55 рублей.

Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy

В блокноте всего 16 листов, но этого вполне достаточно. Пока ребенок они закончатся, ребенок уже наиграется.
Помимо блокнота в наборе есть скребок. Суть рисования заключается в том, чтобы сцарапать верхний черный слой, под которым расположен разноцветный лист.

Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy

Такой блокнот я бы дала даже маленькому ребенку, в составе нет ничего страшного - дерево, чернила на водной основе.

Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy

Листы блокнота небольшие, формата а6, поверхность каждого листа равномерно покрыта черным словом.

Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy

Скребок - это тоная деревянная палочка, похожая на апельсиновые палочки для маникюра. Кончик заточен как карандаш, но не сильно острый.

Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy

Кончиком палочки царапаем верхний слой и под ним полчается разноцветный контур.

Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy

Однако ребенка рисование на таких необычных листах не особо впечатлило, немного поцарапал и больше не вспоминал о нем. Может, потом проникнется?

К покупке блокнот для создания гравюр рекомендую, это отличный способ разнообразить воплощение детских творческих порывов.
Время использования недавно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересная идея, вполне можно покупать для разнообразия

Ako2012
классный, дочери б точно понравился
222Kroshka
Мы ещё не доросли. А идея хорошая, выглядит интересно. Я и сама бы порисовала
sv1981
Занимательно очень.
Kleo98
А мы в школе сами создавали себе такие гравюры, вот это было точно занимательно! А сейчас уже всё можно купить…
Kristina555
Отличная идея для подарка!
NilovaIrina
Действительно, отличная техника декоративно - прикладного творчества и купить готовое гораздо выгоднее, чем приготовить такую основу для рисования - выцарапыванием.
MSo4nik
Интересное развлечение
Masks85
Интересно! Посмотрю такой в продаже.
SvitlanaT
Хорошая идея для творчества
Lacrimosa7002
Интересно, возможно, если увижу, то куплю
NATALYK
Где брали? Не в Модисе случайно? Супер удобно. Модно и самим сделать но лень
strong
Мы в Фикс Прайсе брали.
ko745
мой сынок тоже не оценил, валяется в ящичке
maria-babkina
Видела такой в фикс прайсе у нас, в следующий раз возьму)
titatitata
моя дочь такой не оценила еще маленькая, а я рисовать не умею)
Gds060
Интересно, надо присмотреться
stephanida
Отличная штука, у нас есть. Недостаток в том, что черные ошметки летят в стороны.
nastu6a
Здоровский,надо купить малышам своим)
katenok918
Нам понравился. Грязно только
Лиза-Элиза
интересная задумка. Не обращала внимание
lGothica
Видела но взять не рискнула теперь точно возьму
mariy86
у меня дочка тоже любит этот блокнот, уже не первый изрисовали
БаленкоOksana
Интересная идея
vivas
какой интересный!
НЕпростоОЛЬГА
Жаль, что ребёнка это не заинртересовало, но взрослым по-моему нравится. Я бы попробовала…