Отзыв: Lines 98-Color - игра для Android - развивает внимание и логику
Достоинства: не так проста как кажется, интересная
Недостатки: отнимает время
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Прошу не кидать в меня тапками, ибо я взялся за отзыв который сроду бы не написал, а именно о компьютерной игре.
Но времена меняются, так что слушайте. Данная игра есть у нас на работе (хотя играть на работе строго запрещено, но а где же ещё играть? не дома же !). Играют в неё все повсеместно, не взирая на возраст, должность и расовую принадлежность, так что можно смело назвать игру - интернациональной! Смысл сложить 5 (или больше) шариков одного цвета по горизонтали, вертикали, диагонали, в один сплошной ряд, тогда они сгорают, а Вы получаете очки. С виду вроде бы просто, но увы, это только с виду. На самом деле надо быть очень внимательным (так как шарики добавляются с каждым ходом), уметь прощитать куда какой поставить, проявить логику. Так что игра довольно интересная. Есть опции в виде подсказок, но без них интересней. Данную игру рекомендую (но только на работе, дома будет отвлекать от дел).
Время использования | по желанию и возможности |
Общее впечатление | развивает внимание и логику |