Отзыв: Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк - Недорогой, а эффективный.

Достоинства: Уплотняет волосы, не жирнит их, волосы легко расчесываются,не пушатся. Дешево.
Этот спрей для волос я купила в магазине Глобус. Рассматривала разные варианты, в том числе спреи от любимой марки Gliss Kur. Думала, гадала, отсеивала и в итоге сделала выбор в пользу "Золотого шелка". Абсолютно не знакомая мне марка.

Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк фото

Выбор сформировался по следующим причинам.

- Во-первых, новая марка это интересно, но риск конечно же;
- Во-вторых, это вариант очень бюджетный, около ста рублей;
-В-третьих, дизайнеры постарались хорошо представить это продукт. Очень заманчивая надпись на флаконе. Гиалурон + коллаген. Восстановление и питание. Заполнение волос маслом арганы. Да и сам флакон просится в руки. Хоть и простой, но какой то манящий.
- В-четвертых, это спрей, что тоже удобно. Перед применением флакон нужно встряхнуть, чтобы две фазы смешались.

Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк фото

Взяла, не сильно рассчитывая на результат, скорее на авось.

У меня волосы вьющиеся, очень пористые, к тому же крашенные, ближе к сухости. Подпитать их и наполнить коллагеном никогда не помешает. Гиалуроновая кислота известна своим притяжением влаги, поэтому присутствие ее в составе меня тоже обрадовало, так как волосы после окрасок нуждаются в увлажнении.

В итоге результат меня впечатлил. Волосы действительно уплотняются, при этом не жирнятся и не утяжеляются, становятся более эластичными, увлажненными. Легко расчесываются, не пушатся. Люблю с утра сбрызнуть им волосы и уложить их. Цена вопроса около ста рублей.

Конечно же, рекомендую вам взять на пробу этот спрей. Бренд "Золотой шелк" стал мне очень симпатичен. Надо обратить внимание на другие его продукты.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой, а эффективный.

Zлатовласка
Люблю спреи)
Мне тоже нравятся.)
natalibelen62
Отличный вариант для волос.
iren08
Стоит присмотреться к данному продукту)
Tatiana242
Мне тоже такой подойдёт, поищу)
LaPerla
Теперь найти бы его еще в наших магазинах)
Sashaa777
мне нравится спрей
sos88
Давно на него засматриваюсь, пора бы его уже и купить)
mio73mio
бюджетно и эффективно,то что мне нужно,тащу в закладки
zhulya666
Недорого!
Nikolay1962
и цена нормальная
Emma 1238
Мне он тоже очень понравился. У меня очень сухой волос, выручает очень спрей.
Ирина2309
Ага, продолжаю покупать такой.)
Искандер 1969
Наверное хороший, я в этом не специалист.)) Тут сегодня и закругляюсь.
Lilok027
Как раз ищу средство для своих, ставших непослушными, волос.
nataliaber1
Присмотрюсь.
Ирина2309
Хороший, но в этот раз другой взяла, буду тестировать.)