Отзыв: Тени для век Lavelle Matte&Bright - Хорошие тени на все случаи жизни
Достоинства: Стойкость, палитра
Недостатки: Плохая пигментация матовых теней
Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о моей палетке теней, которая служит мне верой и правдой вот уже полгода. Крашусь я ей в основном на какие-нибудь мероприятия. Называется она Matte & Bright, по названию уже можно догадаться, что состоит она из матовых и блестящих теней.
Палетка моя виды видала, поэтому вид у нее не презентабельный, простите) Я правда протирала крышку, но тщетно))
Тени Matte & Bright к покупке рекомендую. Они красиво смотрятся, хороший выбор оттенков. Есть возможность выбрать между матовыми и блестящими тенями.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |