Отзыв: Вино красное сухое Calvet S.A.S. Caves de Bovinac - Бокал французского вина лишним за ужином не бывает.
Достоинства: Приятный вкус, категория АОР.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Это вино из ассортимента магазина "Пятерочка", поэтому ожидать от него "Фау-фау-фау" не приходится. Да я и не разбираюсь в тонкостях, всё на уровне нравится-не нравится, вкусно-не вкусное. Понятно, что эти оценки весьма субъективны.
Вино Calvet S.A.S. Caves de Bovinac разлито в бутылку обычной формы, темного стекла.
Фронтальная этикетка дает представление о стране происхождения, конкретном производителе, объеме бутылки и процентном содержании алкоголя.
Вино красное сухое - именно такое я предпочитаю. Произведено в известном своими винодельческими традициями регионе Бордо. Категория высокая - АОР, то есть защищенное наименование места происхождения. Произведено вино из трех сортов винограда, выращенного в Бордо.
На бутылке акцизная марка. Упаковано вино натуральной пробкой, затянутой плотной фольгой красного цвета с наименованием производителя.
Долгое послевкусие, довольно терпкое.
Отличное дополнение к мясному ужину.
Рекомендую.
Долгое послевкусие, довольно терпкое.
Отличное дополнение к мясному ужину.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |