Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Отличная помада
Достоинства: Стойкость, спектр оттенков, аромат
Недостатки: Липкая
Бум на матовые помады продолжается. Мне кажется, нет такой фирмы декоративной косметики, которая ещё не выпустила линейку матовых помад. Расскажу о помаде от мэйбелин.
Итак, купила я помаду в 10 оттенке, хотя могу сказать, что все оттенки этой линейки прекрасны. Наносится помада отлично. Очень стойкая, настолько стойкая, что ее ничем не смоешь! Это конечно можно отнести, как и в минусы помады, так и в плюсы. Я занесла этот пунктик в плюсы, так как для меня стойкость превыше всего, смыть уж как-нибудь смоем). У помады приятный сладкий аромат, смотрится натурально.
Можно сказать, что помада идеальна, если бы не одно но. Она жутко липкая, как будто на губы нанесли клей, конечно эта липкость спустя время проходит, но изначально эта помада доставляет некий дискомфорт. В общем вам решать, стоит ли помада вашего внимания или нет, но я бы однозначно ее порекомендовала. Достойный продукт за свою цену.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная помада |