Отзыв: Маргарин Знатинъ "Сливочный Домашний" - Постоянно берем
Достоинства: Очень вкусно, дешево. ...
Всем привет! Я хочу рассказать о Маргарин Знатин "Сливочный Домашний". Так как семья у нас большая и выпечки много мы покупаем маргарин, так как масло покупать постоянно дороговато, но вкусно.
Вроде на мой взгляд этот маргарин хороший качеством, вкусом просто отличный! Всегда на это маргарине готовлю омлет и другие разные вкусности, выпечки! По вкусу я сразу поняла что маргарин натуральный и почти не чем не отличается от масла, но разность есть.
А что самое главное не дорогой ценой. В магазинах постоянно на них акции какие-нибудь. Масса сто восемьдесят грамм. Изготовитель: ЧАО "Харьковский жировой комбинат"
Есть можно!!!
Есть можно!!!