Отзыв: Пудра Ruta "Idealist Powder" для жирной и проблемной кожи - Теперь это мое любимое матирующее средство для кожи лица

Достоинства: качество,эффект,цена,сделана по ГОСТу
Недостатки: нет кисточки в наборе
Всем доброго времени суток!

Начну с того, что я никогда не пользовалась пудрой, всегда считала ее не нужной для меня, использовала тональный крем и достаточно, также слышала где-то, что пудра вредна для кожи, ведь забивает поры и морщины раньше времени появятся, вот вся совокупность этих факторов от покупки меня всегда отдаляла.

И вот появляется новинка в мое любимом интернет-магазине, да еще и с пометкой: "для жирной кожи", я сразу решила отложить в избранное товар, а потом при случае купила на пробу:

Пудра для жирной и проблемной кожи IDEALIST POWDER Ruta фото

Вот так выглядит пудра в упаковке, она компактного типа, крышечку открыл и все дела, на крышке мы также можем видеть наименование марки и основное действие пудры, ну вот так вот я отбросила страхи, и купила ее на пробу, решила, что буду иногда использовать, каков бы ни был страх.

Пудра для жирной и проблемной кожи IDEALIST POWDER Ruta фото

Всю информацию о средстве можно найти на обороте упаковки, тут и срок годности указан, я думаю, что вполне смогу ее истратить к 2020-му году, производитель - Россия, МО.

Сделана пудра по стандарту ГОСТ, что меня очень радует, ведь дает надежду на безопасность компонентов, входящих в состав средства, после вскрытия упаковки, пудру можно использовать в течении полутора лет, это также большой срок.

Пудра для жирной и проблемной кожи IDEALIST POWDER Ruta фото

А вот так выглядит сама пудра, у меня светлая кожа, я подбирала оттенок под нее, угадала.

Пудра для жирной и проблемной кожи IDEALIST POWDER Ruta фото

Вот так выглядит пудра при нанесении на кожу руки, практически не заметна она, я ее выделила в красном кружочке.

Пудра для жирной и проблемной кожи IDEALIST POWDER Ruta фото

И попробовала скрыть веснушку темно-коричневую, это у меня получилось процентов на 70% я считаю.

Данную пудру я стала использовать часто, когда например лень наносить тональный крем, а жирный блеск скрыть хотелось бы, набираю немного пудры на спонж и протираю лицо грубо говоря, блеск устранен, немного скрыты покраснения, и можно бежать в магазин.

Рекомендую такую пудру для всех тех, у кого жирная кожа, поможет вам убрать блеск и тон лица немного выровнять.

Благодарю за внимание.
Время использования второй месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь это мое любимое матирующее средство для кожи лица

sv1981
Мне бы такую
moonyda
поищите в городе.
frances
не люблю упаковку без зеркала
Natali-99
Пудра,конечно хорошая,но плохо,что нет кисточки и зеркала.
NataOlsh
надо посмотреть такую, заинтересовали
luzia
присмотрюсь, мне кажется летом у всех жирная…:))
Elsa22
Забавно, я тоже перешла на сторону пудр))
hernenko
присмотрю