Отзыв: Вино белое сухое Culemborg "Chenin Blanc" - Приятное вино с легкой горчинкой цитрусовой цедры
Достоинства: многогранный вкус, аромат
Сознаюст вам честно: вина производства Южной Африки - моя слабость. Торговая марка "Culemborg" - один из моих фаворитов, безумно люблю красное сухое вино Пинотаж из их линейки, но сегодня расскажу о другом - о белом сухом вине "Chenin Blanc".
Название вино получило по сорту винограда. В составе виноград только одного сорта, напиток на 100 % изготовлен из винограда Шенен Блан. Произведено и разлито в ЮАР, регион - Западный Кейп.
Бутылка прямой цилиндрической формы, зеленое стекло. Этикетка сдержанная, в винтажном стиле.
Крепость - 12,5 %.
Есть дополнительная наклейка на украинском языке от официального импортера в Украине.
Отлично подойдет к лугким салатам, рыбе, мягким сырам, морепродуктам.
Вино светло желтого прозрачного цвета.
Вино создает прекрасную атмосферу, обрамляет любимые нежные блюда, оставляет послевкусие, словно приятные светлые воспоминания.
Великолепное вино за свои деньги. Цена бутылки - 162 грн (330 рублей).
Рекомендую этот вариант любителям белых сухих вин.
Крепость - 12,5 %.
Отлично подойдет к лугким салатам, рыбе, мягким сырам, морепродуктам.
Вино светло желтого прозрачного цвета.
Великолепное вино за свои деньги. Цена бутылки - 162 грн (330 рублей).
Рекомендую этот вариант любителям белых сухих вин.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятное вино с легкой горчинкой цитрусовой цедры |