Отзыв: Шампунь-бальзам "Маленькая фея" с эффектом "без одуванчика" - Есть эффект..., принцесса рада! Что еще для счастья надо?))

Достоинства: Цена, дизайн бутылки, аромат, эффективность
Недостатки: Не искал
О том, какой интерес маленькие принцессы проявляют к различным косметическим средствам я уже писал в своем отзыве про волшебную водицу для маленьких модниц!!! И еще раз хочу повториться о том, что применение обычных средств ребенком может вызвать непредвиденные последствия: раздражение кожи, различные аллергические реакции и т. п. Чтобы избежать подобное, необходимо пользоваться специальными безопасными детскими средствами!

В этом отзыве я хочу рассказать про Шампунь-бальзам "Маленькая фея" с эффектом "без одуванчика", который был куплен мной не так давно!

Шампунь-бальзам Маленькая фея

Как видите из описания с этикетки бутылки - безопасность этого средства подтверждена, оно гипоаллергенно и можно применять уже с 1 годика!

Бутылка обьемом в 240 мл красочно украшена рисунками и надписями, используется яркая цветовая гамма, все те тона, что так привлекают внимание малыша!

Шампунь-бальзам Маленькая фея

Я остался в восторге от аромата - такой приятный, насыщенный, фруктово-сладкий! По-моему и с задачей своей этот шампунь-бальзам справляется неплохо: пенится отлично, смывается хорошо, волосы в итоге получаются пышные, шелковистые и приятно пахнущие)

Шампунь-бальзам Маленькая фея я рекомендую, стоит оно недорого, по-моему достаточно эффективно, а у маленькой принцессы вызывает лишь положительные эмоции!!!

Так же рекомендую прочесть мой отзыв (кто еще не читал) о детской душистый воде для маленьких модниц от этого же производителя!!!

Счастья вам и вашим детям)))
Время использования 1 мечяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Есть эффект..., принцесса рада! Что еще для счастья надо?))

Lilia 111
У нас был такой. Вкусный аромат)))
LYDA1873
Вообще стараюсь покупать детские шампуни, мыло.Там хоть меньше химикатов.
91serega91
Правильно, детское здоровье всего важнее
Дуда
И флакон очень красивый
kontroler07
Мы тоже такой набор косметики купили.Девчонки рады,когда свое.Это ж они самовыражаются.А волосы не торчат
sorokonozhka
Да-да, классный шампунь