Отзыв: Critical Ops - Игра для Android - Годный шутер на смартфоны
Достоинства: Бесплатная игра, графика на высоте, Вес не большой, мультиплеер
Доброго времени суток. Недавно от друзей и знакомых узнал про игру под названием Critical Ops. первое на что обратил внимание это на графику, она была очень плавная и мне это понравилось.
Я еще не все знаю об этой игре но кое что для себя подметил. Иногда когда я просто поварачиваюсь я случайно задеваю кнопку "Стрелять" и со времен у меня из за этого кончаются патроны. Мне чем то эта игра напомнила знаменитую CS-GO. Даже кейсы есть (хотя они есть в каждом шутере). Совсем недавно я скачала себе нашумевшую игру Guns of Boom. Там тоже есть кейсы и ножи (все тоже самое что и CS-GO). Но эта игра мне все таки больше напоминает игру для ПК CS-GO. Игра приличная, бесплатная, весит не много как для такой игры. Минусов практически нет. Графика просто на высоте (что мне очень понравилось) она очень плавная с деталями. Игра приятная глазу и просто хочется в нее играть. В этой игре есть мультиплеер, что помогает играть с друзьями по сети. Всем советую игру, она очень крутая. Всем удачи. Всем пока
Общее впечатление | Годный шутер на смартфоны |