Отзыв: Шампунь для глубокого увлажнения поврежденных волос Лорен Косметик Just Hair - понравился моим волосам

Достоинства: аромат, эффект
В один из заходов в Летуаль я взяла на пробу шампунь и ополаскиватель "Just Hair". Производитель "Лорен" с ним я не знакома была и мне стало интересно. Подкупила еще и надпись на бутылочке глубокое увлажнение.

Дома я первым делом побежала в ванну мыть голову.
Обалденный аромат, приятный пудровый, на волосах долго держится - этим он мне еще больше понравился.
Пенится хорошо, промывает волосы отлично. Ополаскиватель я держу всегда минут 5-7 и затем смываю прохладной водой.
После мытья волосы очень мягкие, они такие приятные становятся что хочется их трогать и трогать.
У меня даже объем появился.
Волосы остаются чистыми пару дней ( недавно сделала каре, а если б оставила длинные то дольше бы держались потому что я с хвостом ходила), на третий их мою.
Шампунь мне понравился, но в следующий мой заход в магазин я взяла такой же шампунь но только для объема. Но об этом с следующем отзыве.

Шампунь для глубокого увлажнения поврежденных волос Лорен Косметик Just Hair фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление понравился моим волосам

Nadiazz
Мне тоже нравятся средства этой фирмы.
Mila1979
Дорогие?