Отзыв: Карандаш для макияжа Nyx Wonder pencil - Не совсем оправдал ожиданий!
Достоинства: хороший оттенок
Недостатки: скатывается
Всех приветствую ! Всегда люблю универсальные вещи, особенно это касается косметических средств. И вот одно из таких средств. Это карандаш от Nyx Wonder pencil.
Впечатляющий список действий, не правда ли.
Ну а теперь давайте разбераться, так ли он хорош и подходит ли для всех заявленных косметических целей.
У меня оттенок WP01 Light/clair.
Как хайлатер я его вообще не пробовала, во первых он слишком светлый для меня, и неуверенно что он равномерно ляжет. И я больше предпочитаю хайлайтеры с мерцающими частицами, а карандаш матовый.
Также неплохо подойдет для контура губ, придает губам слегка припухлый вид и губы кажутся более объемными. Непдохо гармонирует со светлыми оттенками помад.
Для замазывания мелких недостатков на лице, он мне тоже не подошел, как то неаккуратно смотрится.
Подводя итоги, скажу что этот карандаш, конечно не средство первой необходимости в косметичке. И не со всеми своими задачами он справляется. Но к нему надо приноровится и возможно он вам понравится больше чем мне.
Впечатляющий список действий, не правда ли.
У меня оттенок WP01 Light/clair.
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |