Отзыв: Диван Орматек Easy Home Middle - Очень удобный, качественный диван для сна и отдыха

Достоинства: Небольшие габариты, современный дизайн, большое спальное место, удобный, качественный
Недостатки: Не обнаружено
Начала поиски нового дивана, когда понадобилось заменить старый. Диван приобретался для сна и отдыха. Изучив ассортимент местных поставщиков мебели и различных интернет-магазинов не нашла ничего стоящего. Но в один прекрасный момент я посетила сайт интернет-магазина Орматек. Данный производитель специализируется на производстве анатомических матрасов, мебели для спальни, диванов и т. д.

Модель Easy Home Middle приглянулась мне сразу.
Небольшие габариты дивана идеально подходят для небольшой комнаты. В то же время он раскладывается, превращаясь в полноценное спальное место размером 160*205 см. Нагрузка на 1 спальное место составляет до 120 кг. Ткань обивки вилюровая. Производитель предлагает различные цветовые решения данной модели.
И что самое главное, диван оснащен анатомическим матрасом средней жесткости. Возможен так же выбор жесткого матраса, представленный в модели Easy Home Hard.

Диван Орматек Easy Home Middle фото

Доставили диван из Москвы в Краснодар за 2 недели. Сразу осуществили сборку.

Диван мягкий, безумно удобный. Подушки-подлокотники не соскальзывают. Ткань обивки крепкая, приятная на ощупь. Чехлы подушек на молниях.

Диван Орматек Easy Home Middle фото

Раскладывается очень легко, за минуту. Под спальным местом имеется 2 вместительных ящика для белья.

Диван Орматек Easy Home Middle фото

В разложенном виде превращается в настоящую просторную кровать. Средняя жесткость матраса подошла идеально. Очень удобно. Засыпаю мгновенно.

Диван Орматек Easy Home Middle фото

Диван-кровать Easy Home Middle полностью соответствует своей стоимости и моим ожиданиям.
Всем рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень удобный, качественный диван для сна и отдыха

Собакина Долли
Какой красивый:)
katerina0888
:) да, мне тоже очень нравится
yasik22031988
стильный прям!!И цвет красивый!
katerina0888
Спасибо )))