Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon Digital IXUS 210 - Компактный и удобный
Достоинства: Компактный
Недостатки: Не нашел
Купил данный фотоаппарат примерно в 2011 году. На прилавке было немало фотоаппаратов, но взгляд сразу пал на этот, благодаря его большому сенсорному дисплею. Стоил он тогда примерно 8 тыс. руб.
Понравилось, что имеются различные режимы фотосьёмки, такие как ночная сьемка, портрет и т. д. В большинство настроек я вникать не стал(а их там не мало) так как и при настройках по умолчанию снимки получаются довольно качественные. Матрица - 14.1 мегапикселей. Зарядку держит долго.
В комплекте был диск, USB шнурок, зарядное устройство и сам фотик.
Получается, что пользуюсь данным фотоаппаратом уже примерно 7 лет, а он как новый, все работает без нареканий. Фото прикладываю.
В комплекте был диск, USB шнурок, зарядное устройство и сам фотик.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |