Отзыв: Трейлер "Hot Wheels" - Необходимая игрушка для маленьких владельцев автопарка

Достоинства: Идея, качество
Недостатки: Пока не нашли
Мальчишкам, которые любят играть с маленькими машинки, у которых целый автопарк, просто необходим перевозчик машин, или автовоз. У нас за два года было семь автовозов. На сегодняшний день осталось два целых и две половинки.
Одним из самых выносливых и качественных в нашей коллекции оказался автовоз Hot Wheels.

Это одна из самых любимых игрушек сына. В нем перевозятся не только машинки hot wheels, но и все остальные, которые туда помещаются по размеру.

Предназначена эта игрушка для детей 3-10 лет, но у нас она появилась раньше трёх лет.

В сложенном виде длина автовоза составляет 45 см, высота - 12 см.

Трейлер Hot Wheels фото

В разложенном виде автовоз имеет шесть этажей. Так его высота увеличивается до 20 см, а общая длина становится 57 см.

Трейлер Hot Wheels фото

Автовоз сделан из качественной толстой пластмассы. Этажи надёжно соединены с использованием металлических креплений сверху и снизу.

Трейлер Hot Wheels фото

В обзорах и характеристиках в интернете сказано, что он рассчитан на 40-50 машинок, но у нас, если загрузить его полностью, максимально помещается 56 автомобилей.

Трейлер Hot Wheels фото

Сверху на кабине предусмотрено место для двух машинок.

Трейлер Hot Wheels фото

Кабина поднимается и туда тоже можно нагрузить две машины.

Трейлер Hot Wheels фото

Автовоз имеет шесть устойчивых колёс.

Трейлер Hot Wheels фото

Тягач можно отсоединить от прицепа. Его можно возить отдельно, а прицеп использовать, как парковку.

Трейлер Hot Wheels фото

Причём ребёнок, постаравшись, может сам и отсоединить, и присоединить детали.
Крепление сделано таким образом, что автовоз может поворачиваться во время поездки на 90 градусов.

Трейлер Hot Wheels фото

Несмотря на постоянное, активное пользование автовозом и максимальную нагрузку на него, он все ещё полностью целый. Ни колеса, ни соединение, ни кабина не отломаны, как это случалось с автовозами других марок. Даже фирменные наклейки все ещё держаться, несмотря на то, что автовоз иногда бывает на мойке в ванной. Эта игрушка достаточно крепкая и выносливая.

С ним можно обыграть разные ситуации, как автовоз перевозит поломанные машины в мастерскую или доставляет новые машины с завода-производителя. Также его можно использовать в виде гаража во время складывания игрушек и уборки в комнате.
Благодаря автовозу можно занять ребёнка на какое-то период, во время игры развивается фантазия, образное мышление.

На упаковке было нарисовано, что существуют дополнительеые детали, съезды-горки. Было бы очень интересно, но в продаже мы их не нашли.

Стоимость игрушки в магазинах 800-1000 грн (1700-2200 руб). Не дёшево, но качество и идея соответствуют цене. Такой автовоз Hot Wheels станет прекрасным подарком для маленького владельца автопарка, поэтому, настоятельно рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необходимая игрушка для маленьких владельцев автопарка

pavlovaelya
Отличная машинка
Псевдоним 2
С праздником!)
LightLady
Спасибо! И Вас с праздником весны)
Daria Dr
Маленькие машинки тоже из серии Hot wheels
LightLady
У нас там и hot wheels, и Disney, и все остальные, которые подходят по размеру
Litto
Какая вместительная машинка)