Отзыв: Поселок Агой (Краснодарский край,Туапсинский район) - Очень красивое место.
Достоинства: Море, воздух, природа.
Был в этом посёлке два года назад. Жил в гостинице "Комплимент". Отдых очень понравился. Даже думаю вернуться туда ещё раз.
Пляж в этом посёлке достаточно большой и длинный. Место на нём хватает всем. Желающие могут пройти на дикий пляж.
Я был там в июле. Благодаря сухому воздуху жара почти не ощущалась. Воздух чистый и дышать очень приятно.
Море было тёплым и чистым. Можно было не выходить из неё часами. Достаточно много мест где можно перекусить.
Природа в этом месте очень красивая. Этот посёлок окружают красивые холмы покрытые зеленью. Встречается много сортов можжевельника.
Чёрное море имеет интересный подводный мир. Это очень понравится любителям поплавать с маской.
Посёлок Агой это тихое и спокойное место. Если вы хотите отдохнуть от суеты города и насладиться чистым воздухом то смело можете заказывать путёвку и ехать туда.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень красивое место. |