Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Rauli Syrah - Вкусное вино!

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
Не отношу себя к сомелье, но вино пью практически каждый день, по бокалу за ужином. Всё время стараюсь покупать разные вина, разных стран, но не выхожу за цену 500-700 рублей. Опыт показал, что за границей, вино купленное в обычном супермаркете за 3-5 евро может быть замечательным. В оценке я руководствуюсь принципом обычного потребителя - "понравилось-не понравилось".

Так вот это вино Rauli Syrah мне однозначно понравилось.

Вино красное сухое RAULI SYRAH фото

Разное пишут про европейские вина. Мол, все французские виноградники поражены какой-то болезнью и качество уже не то. А вот виноградники в Южной Америке этой заразе не подвержены ввиду особенностей почвы на которой произрастают.
Вино защищённого наименования места происхождения категории DO. Пишут, что это высшая категория. Закрыта бутылка корковой пробкой, что тоже указывает на качество.
Вино темно-рубинового цвета, терпкое. И терпкость эту вино не теряет и через несколько дней, конечно, если вы его храните в закрытом виде.
Интересная деталь! На бутылке есть этикетка с информацией на русском языке. Почитав, что написано на ней в других отзывах обратил внимание, что раньше допускалось хранение вина после открытия в определённых условиях. На моей же указано, что после вскрытия употребить в течении суток. И как тут быть с тем, что для здоровья полезная доза не более 200 грамм в день?

Вино красное сухое RAULI SYRAH фото

В общем, на мой вкус, вино достойное и оно мне запомнилось. Есть ещё мерло. Надо попробовать!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное вино!

Павленыч
Пишут только что все вина из концентратов разводят и разливают по бутылкам :( Нет правды никакой…
Rafa52
Может быть! Но только не про чилийские. Разливают там однозначно!
group603
"Выпить за сутки", - это видно маркетологи продавцов от себя добавили, что бы народ не тянул, а выпил и бегом за следующей.
Я тоже так думаю
dinamalikovna
спасибо ) как раз в Пятерочке на него скидка…значит идем покупать.
Rafa52
Пожалуйста! Интересно узнать Ваше мнение.
Андрей104
Чилийские вина хорошие. Ценник на них с 2015 резко задрали. Раньше Санрайз пили по 260 а сейчас 600.
Rafa52
Это всех коснулось, не только чилийских вин.