Отзыв: Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner - Хорошая качественная подводка. Флакончика хватает надолго.

Достоинства: Стойкость, хорошая пигментация.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Сегодня я буду писать на чисто женскую тему. Милые дамы, рисуем стрелки!
Герой дня - Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner.

Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner фото

Покупала в магазине сети Элизэ. Цена: 325 рублей. Вся необходимая информация есть на стикере. Страна происхождения: Испания. Срок годности: до 2021 года. Цвет: коричневый.

Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner фото

Почему подводка, а не карандаш? Вот не держатся у меня стрелки, нарисованные карандашами, скатываются и стираются мгновенно, настолько жирная кожа век. А с подводкой я без проблем хожу целый день. Конкретно эта нравится мне своей тонкой кисточкой. Она идеальна для создания стрелок. С кистью-маркером я так и не подружилась, предпочитаю тонкую и гибкую, которой можно нарисовать линию без отрыва в одно движение. От уголка - до уголка.

Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner фото

Линии получаются разной толщины в зависимости от нажима. Чуть сильнее - линия жирная. Чуть слабее - линия тонкая. У подводки отличная консистенция: не слишком жидкая, и не слишком густая. Очень легко наносить.

Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner фото

Я практически не использую косметику. Подводка - это почти весь мой макияж. Она добавляет взгляду выразительность. А больше мне не нужно. Не понимаю стремления некоторых девушек нарисовать на своем лице чужой облик. Я за естественность.

Подводку наношу утром на чистую кожу. Никакой базы и прочей химии. Стрелки прекрасно держатся до вечера. Подводка застывает практически моментально. Прокрашивает идеально.

Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner фото

Аллергики могут не волноваться. Моя кожа склонна к аллергии, но у меня не было никаких проявлений при использовании подводки Ninelle Liquid Eyeliner.

Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner фото

Носибельность тоже прекрасная: целый день, с утра до вечера. Не стирается, не течет. Не осыпается. На последний пункт хочу обратить внимание. На стикере есть картинка, означающая, что подводка годна в течение 12 месяцев с момента вскрытия. И ровно 12 месяцев она НЕ осыпалась. А потом на нижнем веке линии перестали держаться. Это был тревожный звоночек - пора менять. А я и забыла, что пользуюсь этой подводкой больше года! Ничего себе! И она явно даже не подходит к концу. Использую почти каждый день, иногда с перерывом на выходные.

Сейчас подводка открыта уже год и месяц, но так как она по-прежнему не вызывает аллергии и прекрасно держится на верхнем веке, я продолжаю ей пользоваться. Нижнее веко нужно красить очень осторожно тонким слоем. Хочу уточнить, что крашу я внутренний контур. Возможно, на внешнем она поведет себя иначе. Я внешний контур не крашу, так как не могу туда подобраться из-за изогнутых ресниц. Если попробовать, они все будут в подводке. Протестировано.

Смывается обычной водой. БЕЗ мыла.

Конечно, я рекомендую подводку Ninelle Liquid Eyeliner. Прекрасное качество по разумной цене.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая качественная подводка. Флакончика хватает надолго.

Виктория Прони
Аккуратная линия получается, хорошо смотрится.
sacura555
Читаю без голоса
Анибас
очень аккуратная линия получается
Kleo98
Да, получается очень опрятная линия, я бы приобрела себе такую подводку, если бы пользовалась косметикой :)
Gerberaeva
Ровненько, аккуратно, хорошая линия)
SunKiss
аккуратненько как!
Anjelik
как красиво и ровненько стрелочки нарисованы
elka80
Так ещё умудрится надо и красивые стрелочки нарисовать.
иринакр
с такими ресничащами можно и без макияжа ходить. :))
Анна2701
Спасибо :) я и хожу.