Отзыв: Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner - Хорошая качественная подводка. Флакончика хватает надолго.
Достоинства: Стойкость, хорошая пигментация.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Сегодня я буду писать на чисто женскую тему. Милые дамы, рисуем стрелки!
Герой дня - Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner.
Подводку наношу утром на чистую кожу. Никакой базы и прочей химии. Стрелки прекрасно держатся до вечера. Подводка застывает практически моментально. Прокрашивает идеально.
Сейчас подводка открыта уже год и месяц, но так как она по-прежнему не вызывает аллергии и прекрасно держится на верхнем веке, я продолжаю ей пользоваться. Нижнее веко нужно красить очень осторожно тонким слоем. Хочу уточнить, что крашу я внутренний контур. Возможно, на внешнем она поведет себя иначе. Я внешний контур не крашу, так как не могу туда подобраться из-за изогнутых ресниц. Если попробовать, они все будут в подводке. Протестировано.
Смывается обычной водой. БЕЗ мыла.
Конечно, я рекомендую подводку Ninelle Liquid Eyeliner. Прекрасное качество по разумной цене.
Герой дня - Жидкая подводка для глаз Ninelle Liquid Eyeliner.
Смывается обычной водой. БЕЗ мыла.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая качественная подводка. Флакончика хватает надолго. |