Отзыв: Автомобиль Audi A5 купе - Высосет все Ваши деньги.
Достоинства: Шумоизоляция, комфорт, красивый внешний вид.
Недостатки: Масложор... Все спроектировано так, чтобы при окончании гарантии сломалось все.
Скажу так, что имею большой опыт в эксплуатации немецких автомобилей. До этого были Ауди А8, Порш Кайен. Этот автомобиль попал ко мне случайно. Коллега на работе срочно продавал его перекупщикам. И я был тому свидетель. В один момент я остановил сделку и купил ауди с дымящим мотором всего за 400т.
р. При этом история машины была прозрачна. 140 родной пробег. Все ТО у дилера. Но фирменный ВАГовский масложор добрался и до этой машины. Мне было интересно ее восстановить. Конечно отдав ее в тех. центр, но часто его посещая. Необходимо было устанавливать модернизированные поршни, чтобы избавится от масложора. Кроме этого к 140 тысячам. ДА это реальный пробег. Автокод, страховые, читали во всех блоках. Изношены было все что можно. Не буду перечислять. В общем ремонт мотора 200т. р. Запчасти покупал Сам. Никто меня не разводил. Работа в ТЦ всего 32т. р. И ура ауди с новым мотором. Ездим. Перестала работать фара дидная. Ремонт 15 или 20 разбор. Купил на разборе. Проехал 5000 км. И привет коробка!!!. Долгий поиск автосервисов где лучше сделать. 120 тысяч рублей. Это были самые крупные узлы, но были еще и мелочи. Итоговый бюджет машины 800т. р. рублей. В связи с поступившей информацией о прибавлении в семье от купе было принято решение избавится. И тут самое интересное. Проверенная вся сделанная Ауди не нужна никому даже по первой цене автору, а 650т. р. Продавал с лета. Фото последние вы видите уже на снегу. Продал в Авто выкуп за 550т. р. Сначала душила жаба. Потом через два месяца позвонил этим парням. До сих пор продают. Отпустило. Вот такая эпопея.
Год выпуска авто | 2010 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |