Отзыв: Ресторан "Черная жемчужина" на Канакской балке (Россия, Республика Крым) - Романтическое место на берегу моря

Достоинства: Шикарное расположение, вкусно, обширное меню, не дорого
Недостатки: Не выявлено
Решил поделиться приятным заведением которое расположено в очень живописном месте курорта Канака. Ресторан располагается на самом берегу и единственный в своем роде в данном месте. Уютные большие шатры, за которыми можно расположиться компанией выходят на пляж ( 10-15 метров до кромки воды). Обширное меню, как взрослое, так и детское. Много что из меню пробовали, нареканий к кухне не возникло.

Ресторан Черная жемчужина (Россия, Краям, Канака) фото

Особенность данного заведения, что ресторан заканчивает работать в 23-00 ( кухня до 21 или 22), в принципе как и весь курорт к этому времени погружается в сон. Но загулявших гостей не выгоняют, официанты меняют стеклянную посуду на одноразовую и можно сидеть сколько влезет. Советую брать теплые вещи с собой, вечером у моря немного прохладно! На фотографии меню 2017 года.

Меня 2017

Меню 2017

Ресторан Черная жемчужина (Россия, Краям, Канака) фото

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Город или поселок Республика Крым
Улица Канакская балка
Общее впечатление Романтическое место на берегу моря

olga-m-2018
какой предусмотрительный и вежливый персонал!
Bukvaed12345
Не знаю, как было раньше, но слово сервис тут не знают. При таком ценнике еда на 3ку. Претензий к официантам нет. Претензии к хозяевам. Нет элементарных вещей, таких как, кнопка вызова официанта(кафе большое, и периодами поймать глазами официанта нереально). В вип-модулях нет элементарных розеток, так что если вы пришли на весь день, то зарядить гаджет или ноут не получиться. О пляжных полотенцах, здесь тоже не в курсе. И это при ценнике вип зоны 1500(ПОЛТОРЫ тыщи!!!) за день… Причем день у них заканчивается в 18-00 а дальше или досвидания, или закажите ужин минимум на 3000… Короче тупо пытаются заработать без понимания, что такое сервис