Отзыв: The Forest - игра для PC - Выживание на необитаемом острове
Достоинства: гемплей, графика, мультиплеер.
Недостатки: баги
Всем привет, я бы хотел поговорить о такой игре под названием "The Forest" сценарий игры таков: вы летите с сыном на самолёте для нас неизвестный пункт прибывания (об этом даже не говориться) Кстати вашего сына зовут Тимми, так не отходим от темы и вдруг самолёт начинает терять управление и он рушится, после вы упали и потеряли сознание... Проснувшись вы увидите что какой-то незнакомец в красный политый цвет краской забирает вашего сына и вы пытаетесь его забрать но без успешно... После вы начинаете уже и играть, забираете вещи из самолёта, распаковываете чемоданы топором, ищите место выживание и выполняете сюжет игры. (вы можете его и не выполнять а наслаждаться игрой) Графика хорошая её можно самому кстати выбрать если лагает или не тянет это хороший плюс, управление, гемплей, мультиплеер это хорошо, но и есть минус, это баги но их можно понять ведь игра находиться пока в beta версии (кстати она скоро из неё выйдет)
Кстати в ней можно строить всякие объекты которые можно использовать как склад или хозяйство, строить дома, ловушки от аборигенов, (да кстати в игре есть аборигены) которые будут мешать вашему выживанию но их можно отключить в начале игры есть сложность (мирная, нормальная... и т. д) можно делать лодки, дом на плаву и вообще просто дома, В этой игре есть история, пасхалки и сюжет.
Общее впечатление | Выживание на необитаемом острове |