Отзыв: Полоски для носа Purenskin - очень достойно и не дорого

Достоинства: мягкие, хорошо приклеиваются
Недостатки: размер бы чуть побольше
Проблемы с загрязненными порами возникают у меня периодически. После смены тонального крема, или в периоды когда я считаю что пудра - наше все, гораздо чаще чем изредка.

Скажу честно, я не покупаю какую то марку конкретно, я скорее знаю, какие мне не помогают точно и не беру их. А выбираю обычно по принципу: о, сегодня есть эти, значит будем пользоваться ими. Главный критерий - мягкость. Давно по себе определила, что если полоска изначально жесткая, то в местах изгиба на носу она просто не сможет подстроится по форме и эффекта не будет.

Полоски для носа Purenskin фото

Последние купленные мною полоски заинтересовали прежде всего забавным дизайном. Милая свинка на упаковке привлекла внимание и это обеспечило ей место в моей ванной.

Для начала состав: в нем ничего необычного, если расшифровать - сама полоска, клейкие элементы и дополнительные ингредиенты. Ну и конечно древесный уголь который, оказывается, ужасно полезен для нас. Ей Богу, скоро с экстрактом хомячка делать начнут!

Полоски для носа Purenskin фото

Что касается использования, то у меня тут свои причуды, может вам это подойдет тоже. Я полоску режу на 5 частей. А иногда беру две и режу на кусочки помельче тоже. Дело в том, что так приклеить легче и эффект лучше. Есть возможность обклеить крылья носа, и приклеить туда где точки есть а цельный пластырь туда не заходит.

Перед процедурой нужно смыть макияж и обезжирить кожу. Хорошо бы еще проскрабить. Если есть возможность нанести разогревающую маску - просто замечательно!
Далее идет процесс обильного смачивания зоны нанесения, приклеивание и ожидание. Я наношу маску по кусочкам, так что всегда держу рядом ватный пропитанный горячей водой, что бы добавлять воды на кожу. Моя тяжело разогревается и быстро впитывает воду, так что нанесение полосок у нас операция на 3 минуты: не успеешь - проиграешь.

Полоски для носа Purenskin фото

Если подготовка прошла правильно, результат вы увидите сразу. По сравнению с нанесением цельной полоски, метод кусочечный эффективнее раза в три! Снимать эти полоски бывает больно, особенно в зоне рядом с носом под глазами. Думаю, это индивидуально, но все же...

После процедуры не рекомендуется сразу что то наносить. Тем более косметику. Поры открыты, любая грязь приведет к повторному образованию сальной пробки или, что еще хуже, прыщу.

Полоски для носа Purenskin фото

Процедура повторяется 2-3 раза в неделю, в зависимости от потребности кожи. Она не лечит, проблема не уйдет. Тут нужно решать что то либо с гормонами - питанием, либо с макияжем- очищением. А в качестве быстрого способа решения визуальных проблем кожи действует безотказно.

Я пыталась заменить полоски для носа разрекламированным средством которое наносится на кожу в виде геля, но чудодейственная застывающая черная жижа мне не помогла ни разу только кожу тянуло и выглядело прикольно. И вот, я вернулась к известному еще со школы средству.

Полоски для носа Purenskin фото

Конкретно Полоски для носа PURENSKIN мне подошли. Эффект от них хороший. Они достаточно мягкие, мы подружимся.
Всего в упаковке 5 штук. Цена, кстати, одна из самых демократичных.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень достойно и не дорого

knopka03
Впервые вижу такие с бегемотом. А где купили?
SlyBlackFox
в подружке.
knopka03
Спасибо
Valerie GVI
да, тоже впервые такие вижу. обычно беру корейские,но помогают слабо
Лапушечка
да… дизайн ещё тот
Чипс
Вот мне все понравилось, за исключением свининки, рисунок не приятный.
SlyBlackFox
да ладно вам! чем лучше глянцевое азиатское лицо на упаковке? А свинка хоть смешная ))
Чипс
Да, пожалуй Вы правы. Просто для меня это было неожиданностью.
Мамочка89
Запомню
Malise
Даже не знала, что такие есть
NADIN8
Не встречала ещё раздельной полоски
spichki7797948
А у меня они очень слабо работают (именно эти). Больше подходит «пропелер»