Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - Ценю простоту, лаконичность и функциональность...
Достоинства: Простота, лаконичность и полезные функции
Недостатки: если по незнанию клацнуть какую-то клавишу - можно потом голову ламать, что же ты наклацал-то
Как вы уже знаете, львиная доля моих отзывов - это фильмы, сериалы, мультики. Если я хочу смотреть онлайн их, проблем нет. Но когда на плеере, то тут уж надо подобрать самое лучшее. Выходом стал KMP. Вот уж точно с ним я бед не знаю.
Во-первых, он бесплатный. Для меня это очень важно. Во-вторых, в нем есть такая хорошая встроенная цацка, как "выключить по завершении...". То есть я могу спокойно поставить фильмы, мульты и лечь баиньки. И если вдруг засну в процессе просмотра - знаю, что он сам выключит компьютер без всяких возмущений со стороны последнего. Выключать он может как компьютер, так и просто самого себя. Естественно, музыку тоже можно просматривать. Субтитры - включаем-выключаем. Переводы тоже можно чередовать, если в воспроизводимый файл их встроено несколько. Эквалайзеры, масштабы и прочие прелести видео и аудио можно отрегулировать под свой божественный вкус.
Единственное что - малой у меня первое время норовил клацнуть на какую-то клавишу, которая уменьшала масштаб. После чего я с матюками пыталась вернуть все на круги своя. Так что управлять прогой можно не только с помощью мыши, но и клавиатуры.
Рекомендую к пользованию полезный и простой плеер.
Рекомендую к пользованию полезный и простой плеер.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Ценю простоту, лаконичность и функциональность... |
И дело тут не в наворотах (шли бы они лесом!).
Просто некоторые вещи проигрываются в одних, но ни в какую - в других.