Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - второй сезон даже интереснее. более правдивый сериал про нашу полицию.
Достоинства: сюжет, актерский состав
Недостатки: для меня нет
Всем привет.
Посмотрев первый сезон сериала Невский, я с нетерпением стала ждать его продолжения. Второй сезон посмотрела давно, просто отзыв пишу сейчас.
Второй сезон "Невский. Проверка на прочность" мне показался более жестким, более захватывающим, более динамичным. Действия развиваются быстро и Павлу Семенову, уже ставшему майором, предстоит столкнуться с многими трудностями. А вообще сериал без прекрас, без идеализации работников полиции. Даже у самых честных и порядочных рыльце то в пушку. Этим наверное мне и понравился этот сериал. Продолжается поиск загадочного киллера Архитектора и появляется подозрение, что действует целая группа людей. Скажу, что результаты поиска весьма и весьма неожиданны. А вообще смотрите сами.
Сериал закончился неожиданной развязкой и возможно третьего сезона не будет. А жаль, но всё равно подожду. Для любителей отечественных детективов я рекомендую к просмотру этот сериал. Особенно понравился второй сезон "Проверка на прочность".
Общее впечатление | второй сезон даже интереснее. более правдивый сериал про нашу полицию. |