Отзыв: Маникюрный набор KDS 04-7104 - Компактный маникюрный набор с инструментами из качественной стали!

Достоинства:
Компактный, полная комплектация, соответсвует цена-качество, качество предметов хорошее
Недостатки:
Для профессионального маникюра требует дополнительной заточки (как любой комплект)
Маникюрный набор никогда не будет лишним. В предверии праздников у меня оказался дополнительный набор. Компактный корпус-футляр 7 см на 14 см с плотным прилеганием предметов внутри него, с полной комплектацией, что позволяет носить его в сумке постоянно.
Пилочки и ножницы не могут болтаться в сумке без чехла. Во-первых, так они могут быстро затеряться, порвать подкладку и оказаться "вне зоны досягаемости". Во-вторых, это колюще-режущие предметы, которые могут нанести травму рук, когда в быстром поиске по сумке окажутся в неподходящем положении.
Современные методы обеззораживания маникюрных предметов в течении почти 4 часов в сухожаровом шкафу, обработка дезинфицирующими средствами дают почти 100-процентные результаты. Однако, как бы это не происходило, отследить и проконтролировать качество достаточно сложно. Посещение салона красоты предполагает полное доверие. Кроме полного отсутствия микробов и вирусов, мастер должен обладать хорошей сноровкой, умелым маневрированием, избегать порезов, а это достигается применением качественного и хорошо заточенного инструмента.
Чехол имеет приятный цвет под кожу рептилии.

Маникюрный набор KDS 04-7104 фото

Внутри небор выглядит так. Заводской инструмент соответствующий рабочим стандартам с правильными формами.

Маникюрный набор KDS 04-7104 фото

Целый цвет мой любимый. Мастера маникюрных кабинетов соглашаются работать с предметами данной серии. Но, чтобы он соответствовал всем требованиям лучше дополнительно заточить у специалиста. Это связано с тем, что мастера маникюр работают с очень острыми предметами. Персональный набор, попадая в руки к специалисту только после покупки может показаться тугим и не приспособленным для работы.
Рассмотрим каждый в отдельности.
Кусачки.
В магазине резать обычно не дают. Обращаем внимание на осевой люфт: в центре соединения 2х половинок есть заклепка, соединение должно быть крепким. Как проверить. Проверить крепость можно, если разъединить и отвести в сторону 2 ручки и попробовать "пошатать-поболтать" механизм. Половинки не должны болтаться. Затачивая инструмент можно дополнительнно заказать услугу регулировки соединения. Половинки сустава не находят друг на друга, частота поверхности должна быть высокая. Здесь параментр соответствует требования профессионала. При смыкании лезвия от кончика к пяточке на свету не должно быть просветов, смыкание происходит без усилий, что тоже в соответствии. Нет "залипания", при отпускании ручек, половинки хорошо расходятся.

Маникюрный набор KDS 04-7104 фото

Ножницы ногтевые, Ножницы маникюрные.
Индивидуальный инструмент не требует частого затачивания, поэтому качество металла достаточное для личного потребления. Кольца удобного размера. Смыкание не очень хорошо отрегулировано и имеет жесткий ход, желательно отрегулироваться у заточника. Концы ножниц сходятся в одной точке, что гантирует отсутсиве "цепляния" кожи и ровное отсекание, режущие кромки не заходят друг за друга, что самое главное в ножницах, не пропадает момент резания при завершении отсечения кожи или ногтевой пластины.

Маникюрный набор KDS 04-7104 фото

Основное назначение резать ноготь, особенных рекомендаций по выбору нет. Ножницы с этим отлично справляются.

Маникюрный набор KDS 04-7104 фото

Лопатка двухстороння (шабер, кюретка).
Кюретка требует хорошей заточки, не должна царапать ноготь. Носик не двинный, с закруглением. Мастера маникюра предпочитают удлиненный, но не все. Эргономичность ручки обеспечивает отсутствие скольжения и прикладывания дополнительных усилий.

Маникюрный набор KDS 04-7104 фото

Пиенцет. Если он спильзуется только для выравнивания линии дровей, то не требует заточки. Для маникюрного инструмента требуется дополнительная заточка как с нешней, так и с внутренней стороны, должен иметь тонкие фасочки и закругленные концы (на усмотрение мастера). Пинцет, отчасти, выполняет функцию кусачек. Без зазоров, концы хорошо смыкаются.

Маникюрный набор KDS 04-7104 фото

Стеклянная пилочка. Для профессионального маникюра не годится в качестве затачивания ногтя, в основном используется для полировки ногтевой пластины перед нанесением лакового пократия для лучшего сцепления средства с ногтем, особенного шилаков. В длину всего 7.5 см. Широкая для бокового подравнивания ногтя. Может при ударе о твердую поверхность разбиться.

Маникюрный набор KDS 04-7104 фото

В общем маникюрный набор хороший. Для домашнего маникюра идеален, для профессионального - требует доработки в подтачивании и отрегулировании режущих предметов.
Соотношение цена-качество оптимальное.
Рекомендую. Желаю всем ухоженных ногтей и безопасного посещения маникюрного кабинета!
Время использования: 2018
Стоимость: 700 р.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: Компактный маникюрный набор с инструментами из качественной стали!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Удобство
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (35)

Нужный наборчик,и компактный
хороший набор)
Нужный набор
Такой тревожный женский чемоданчик:)))
Хороший наборчик для маникюра!
Ценные рекомендации по выбору. Спасибо.
рада быть полезной
Очень удобная вещь
Классный набор! Некоторые вещи похожи на медицинский инструмент))
Я бы себе такой хотела)
Моему набору лет двадцать. И состоит он из разных инструментов из разных наборов. Но люблю их - сил нет!)
еще по ГОСТам СССР. Там качество на века
красивый почерк
спасибо
Удобный набор
Замечательный наборчик, всё самое необходимое
отличный набор!
Полезный прибор.
отличный наборчик, без голоса((
Качественный набор.
Нужная вещь для женщины
Хорошая комплектация, ничего лишнего
все,что нужно
Люблю такие наборы,но у меня лни долго не живут
хороший наборчик
Все основное есть в наборе и качество ценой оправданно.
Хороший набор,можно кстати со своим ходить к мастеру)
Нужный набор, никогда не помешает такой.
Хороший наьорчик,очень нужный для каждой мадам)
Необходимый, компактный
Неплохой набор
У каждой леди есть такой наборчик))
хороший набор!
шикарный набор
Маленький и компактный