Отзыв: Расширение для браузера Surfearner - На автобус когда-нибудь накопите.

Достоинства: Платит.
Недостатки: Низкая скорость заработка, не самое удобное расположение банеров.
Не знаю, сколько нужно сидеть за компьютером, чтобы накапало нормальное количество денежек. Посидел я дня два-три и накопил всего ничего. Кстати, очень интересно, что на выводе у меня только 1,70 рублей, а заработано всего 1,83 рубля. Куда подевались 13 копеек?

Расширение для браузера Surfearner фото

Ладно, упустим эти мелочи жизни. Вопрос новый, сколько можно заработать? Ну, тут немножечко можно нужно посчитать. Каждый день я сидел порядка четырех часов, посмотрел я 137 банеров. Делим 137 на 8 - на 12 (так как сидел я дня 2-3), тогда максимальное кол-во банеров за час у вас будет около 17 штук, а минимальное около 11, по прибыли все тоже просто от 1 до 5 копеек, на сколько я помню (но это не точно). И как вы думаете, насколько скоро вы накопите на проезд на автобусе? Я думаю, что не скоро. И вот первый минус - малая доходность.

Ладно, с прибылью все понятно, а вот что на счет банеров и их размещения? Я понимаю, что сейчас все стараются сделать размещение рекламных банеров удобнее для пользователя, чтобы ему не мешать, но мне они мешают!
Это к слову были все недостатки.

Ну, а плюс в том, что сайт платит.

Расширение для браузера Surfearner фото

Решайте сами, конечно, но я бы вам не советовал данный способ.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На автобус когда-нибудь накопите.

misha-78
Это лохотронский сайт, он крадет ваши деньги с баланса , когда долго не заходите . Я писал это на своем блоге под названием "без названия" , можете найти в инете почитать. Там все скрины и доказательства этого лохотрона