Отзыв: Жидкое средство для стирки Perwoll ReNew+ black - Не панацея при стирке черного, но очень выручает

Достоинства: Помогает ухаживать за черными вещами
Недостатки: Особых нет
Данным средством пользуемся регулярно. Так что кроме обычного порошка, и периодически кондиционера, у нас стоит «Perwoll» для белого и черного. О последнем сейчас как раз и пойдет речь.
Доступен он во многих магазинах и супермаркетах. Периодически видели бутылки с разным дизайном и запахом, но содержимое при этом особо не меняется. Цена на него в среднем 70 грн (примерно 155 руб.).

Выглядела одна из купленных нами бутылок так:

Жидкое средство для стирки Perwoll ReNew+ black фото

Дизайн красивый, яркий. Форма изогнутая. Справа, за счет более тонкой ширины и углубления, удобно взять в руку.

Жидкое средство для стирки Perwoll ReNew+ black фото

Обратная сторона имеет информацию от производителя и выглядит так:

Жидкое средство для стирки Perwoll ReNew+ black фото

Снизу вид такой (указана дата изготовления):

Жидкое средство для стирки Perwoll ReNew+ black фото

Основная информация есть на нескольких языках, можете прочитать:

Меры предосторожности и состав:

Жидкое средство для стирки Perwoll ReNew+ black фото

Схематическая инструкция про использование средства:

Применение и свойства.
Этот «Perwoll ReNew+ black» непонятного цвета, вроде как больше молочный. Запах приятный, чуть сладковат. На одежде держится иногда даже после высушивания. Предотвращает запах залежавшихся вещей, если перестирываем летние или зимние вещи и убираем на дальние полки. Сложные пятна выводит не полностью, но с обычными после нескольких носок справляется. Вещи после стирки мягкие, действие напоминает кондиционер для одежды. При регулярном использовании вещи не красятся, но цвет реально более насыщенный (если сравнивать после стирки порошком или гелем для цветного).

Расход довольно экономный, так как большое количество мы не добавляем. На нашу семью из 2-х человек одной бутылки хватает на пару месяцев, если это не смена сезона. Если стирать черные вещи только им, то на 2 месяца нам хватает иногда впритык.

Итог.
Если учитывать, что средство частично заменяет гель для стирки, кондиционер и подобные средства, поддерживает темный цвет одежды, то вещь нужная и практичная. Мы его покупаем регулярно и очень довольны. Так что могу смело рекомендовать и вам.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не панацея при стирке черного, но очень выручает

Elsa22
У нас продается похожее средство, только называется Ласка.
shva4ka
Ну данная фирма популярна не только у нас, а есть во многих странах
Banata
Стоит попробовать!