Отзыв: Набор детской декоративной косметики Bondibon "Eva Moda. Цветок с косметикой" - Напоминает киндерсюрприз: красивый, желаемый, доступный, но с неизвестно-что-внутри.

Достоинства: Дешево, красиво, доступно.
Недостатки: Состав может содержать вещества вызывающие аллергию, продукты нефтепереработки.
Добрый день, читатели Отзовика!
В конце января нашей малышке стукнуло 5 лет. Праздник, гости, подарки... Одним из желаемых подарков стали наборы косметики от Bondibon. И если "клубничку" дочка с подружками уже использовали, то этот набор пока жив.

Набор детской декоративной косметики Bondibon Eva Moda. Цветок с косметикой фото

Пластиковый набор косметики был упакован в картон. На нем вся информация о косметике, даже о той которой в наборе нет.

Состав, производитель, срок годности указаны на коробке.

И, забегая вперед, хочу сказать что сайт EcoGolik его не одобрил, поставив многим ингредиентам 2-3 балла из 5.
Итак, сам набор косметики включает тени для век без блесток в количестве десяти оттенков, три помады, блеск для губ, лак для ногтей и три заколки для волос.
Качество упаковки и самих средств соответствует цене.

Шкатулка выполнена из розового пластика, не закрывается. На крышечку приклеено настоящее зеркальце, которое не искажает лицо.

Здесь же, на первом ярусе, расположена палетка с тенями. Оттенки покорят воображение самых смелых модниц.

Теперь у ребенка есть свои тени для век. Осыпаются они быстро, расход получается большой. Проверив косметику на сайте Экоголик я этому даже рада. В тенях содержатся вещества способные вызвать аллергическую реакцию и эндокринные нарушения. Но, в нашем случае (красились девчонки от души) ни у кого аллергии не было.

Блеск в форме губ в пластиковой прозрачной упаковке.

На губах почти не заметен, липкий. Содержит как пчелиный воск, так и продукты нефтепереработки)
Помада розового, красного и фиолетового оттенков на губах почти не видна. Очень твердая, почти не расходуется. В составе вещества вызывающие аллергическую реакцию-но что её не вызывает.

Лак. Очень интересный розовый оттенок.

Кисточка так себе- можно пару раз покрасить. Удаляется с ногтей это чудо обычной теплой водой. Косметика вообще оказалась не стойкой. Смылась с кожи без мыла и дополнительных средств.
Заколочки подойдут любым малышкам.

Яркие, держат относительно крепко, волосы не вырывают. Обычные такие кукольные зажимы.
Я решила написать этот отзыв для мам девочек. Часто в магазине увидев красивую коробочку хочется купить такой подарок дочери. И цена не кусается, и такое разнообразие в описании. Но не все продукты есть в наборе.
Покупать или нет решать только родителям. Мы кукол теперь красим.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Напоминает киндерсюрприз: красивый, желаемый, доступный, но с неизвестно-что-внутри.

anytam11
не разрешила бы дочери мазаться этим
Раритти
Тоня,моя теперь тоже не красится-боится.
anytam11
правильно, лучше на куклах пусть практикуется :)
Кошка Жофруа
Красиво, однако не безопасно.
Раритти
Согласна.
jane-ye
Для кукол самое то. И смыть потом можно.
Абсолют55
И правда лучше красить им кукол.