Отзыв: Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат "Брауншвейгская" - Отличный вкус и правильный состав
Достоинства: Состав,вкус,отличный шпик
Недостатки: Чуть мягковата
Сырокопченые колбасы торговой марки "Малаховский мясокомбинат" из Подмосковья я покупаю уже много лет, потому что они мне нравятся, особенно "Арбатская" и "Свиная".
Сырокопченая колбаса "Брауншвейгская" имеет некоторый недостаток, но состав и вкус полностью его компенсируют.
Я обычно покупаю такую колбасу в виде маленьких двухсотпятидесятиграммовых батончиках, упакованных вакуумным способом в полиэтилен:
составе должно быть 45% постной говядины, 30% шпика и 25% нежирной свинины.
Судя по информации на этикетке, колбаса изготовлена по ГОСТу, очередность компонентов соблюдена и кроме необходимых пряностей в составе нет ничего лишнего:
Пряно-копченый аромат колбасы с остро-пряным вкусом мне очень нравится и я вполне могу мириться с излишней влажностью консистенции.
Для объективной оценки балл снимаю, но как покупала ее много лет, так и дальше буду, что и вам рекомендую делать.
Производство находится в поселке Малаховка Люберецкого района Московской области.
составе должно быть 45% постной говядины, 30% шпика и 25% нежирной свинины.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный вкус и правильный состав |
Умеешь ты вкусно нарезать)
С/к колбасы у них классные!
Я не не настолько "правильная",хотя и не прочь ею стать.
От старых привычек полностью отказаться не получится.)