Отзыв: Матрас противопролежневый Армед с компрессором - Не соответствует своему назначению. Вообще ни как.

Достоинства: нет
Недостатки: Потратила 3 месяца на оформление, в котором участвовали огромное количество врачей-специалистов, чтобы получить это г...
Получили по карте реабилитации в мае 2017. Начали использовать в октябре 2017, а уже в через месяц, он перестал справляться со своими функциями. Для справки: вес больной - 58 кг, а не как заявлено в описании 150 кг. Я понимаю, даренному коню в зубы не смотрят, но почему для наших любимых родных, которых постигла учесть стать лежачим больным человеком, нам выдают это - г... По сути дела - матрац сдувается под телом больного по всей поверхности соприкосновения тела, от головы до ног, до матраса на котором лежит противопролежневый матрац. Все рекомендации по эксплуатации соблюдала, согласно инструкции.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не соответствует своему назначению. Вообще ни как.

Армед
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв об изделии ТМ "Армед".
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и Вы разочарованы в полученном Вами изделии. Судя по описанной Вами проблеме, изделие имеет неисправность. Мы бы очень хотели Вам помочь. Уточните, пожалуйста, где на сегодняшний день находится матрас? Вы его утилизировали или нет? А также, пожалуйста, сообщите, обращались ли Вы с данной проблемой в организацию, где Вам выдали матрас? Или, может быть, к нам, в сервисный центр?

С уважением, и наилучшими пожеланиями, Сервисный центр ТМ "АРМЕД".
Гладилина
Добрый день! Матрасом пользуемся с 2014 года. Сначала включали только на ночь.а с 2015-работает без отключения-муж слег полностью после комы. И вот недавно один ряд при отключении подачи в него воздуха стал полностью опустошаться. Хотя раньше такого не было-остаточный воздух все равно оставался. А теперь получаются пустоты. Может быть что-то можно с этим сделать? Воздушный фильтр стираю. Надеюсь получить квалифицированный ответ. В целом матрасом ОЧЕНЬ довольна! Без него не знаю,что бы мы делали! Спасибо.
Армед
Добрый день!

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что в данном случае, судя по всему, имеет место быть неисправность компрессора. Необходима диагностика и ремонт изделия. Свяжитесь, пожалуйста, с нами посредством электронной почты 312@armed.ru. Мы сделаем все возможное для того, чтобы Вам помочь. Спасибо.
Гладилина
Спасибо. Я уже нашла причину:дырочка в матрасе. Заклеила-вроде стал работать нормально.