Отзыв: Супер-клей "СИЛА притяжения" - Надежность
Достоинства: Клей супер.
Всем привет.
В быту приходилось пользоваться разным клеем, разных производителей.
В этот раз купила себе супер-клей "СИЛА", потому что понадобился срочно.
О нем мой отзыв.
Туба небольшая, всего 3 грамма. Герметичный колпачок. Клей подается через носок с маленьким отверстием.
Этот клей я считаю универсальным средством.
Подходит абсолютно для любых видов склеивания: резины, стекла, керамики, войлока, ткани, кожи, пластика и др.
Мне пришлось применить клей для ремонта обуви.
Хочу отметить, что он склеил кожу сапог, даже когда она была влажной.
Так получилось, что стала отклеиваться подошва.
Некогда было ждать когда обувь просохнет. Случай оказался экстренным.
Отодвинула на сапоге отклеивающуюся часть, просто пролила ее клеем и быстро прижала пальцами. Подержала несколько минут и все. Прилипло просто отлично. Потеков клея не было. А тот клей, который выдавился, был не заметен. При высыхании он также остался бесцветным. Клей супер. Рекомендую. Соблюдайте меры предосторожности, о которых напоминает производитель.
В быту приходилось пользоваться разным клеем, разных производителей.
В этот раз купила себе супер-клей "СИЛА", потому что понадобился срочно.
О нем мой отзыв.
Этот клей я считаю универсальным средством.
Мне пришлось применить клей для ремонта обуви.
Хочу отметить, что он склеил кожу сапог, даже когда она была влажной.
Так получилось, что стала отклеиваться подошва.
Некогда было ждать когда обувь просохнет. Случай оказался экстренным.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Надежность |