Отзыв: Гелевые карандаши для рисования Kids Fantasy выдвижные - Для малышей просто супер.

Достоинства: Цена, не ломаются, яркие цвета, легко рисовать, не надо точить.
Недостатки: Мало цветов в наборе.
Так как обычными карандашами у нас ещё не получается рисовать, грифель тут же ломается от сильного нажатия, решила я попробовать гелевые карандаши для рисования. Прочитала, что они предназначены специально для малышей и решила взять на пробу.

В одной упаковке идёт всего 4 карандаша, были ещё и другие цвета в других упаковках, но цветовая гамма приблизительно одинаковая. Упаковка не подразумевает дальнейшего хранения, открыл, достал карандаши и упаковку в мусорку.

Гелевые карандаши для рисования Kids Fantasy выдвижные фото

На обратной стороне указан производитель, конечно же это Китай, а также состав, срок годности, дата выпуска.

Гелевые карандаши для рисования Kids Fantasy выдвижные фото

Основание у карандашей выполнено из пластика черного цвета, а крышка и наконечник цветные.

Гелевые карандаши для рисования Kids Fantasy выдвижные фото

Грифель у гелевых карандашей толстый и его просто не возможно сломать. Очень легко такие карандаши оставляют след на бумаге, усилия никакого не требуется.

Гелевые карандаши для рисования Kids Fantasy выдвижные фото

Такими карандашами очень легко закрашивать большие поверхности, но и расходуются они довольно таки быстро. Карандаши выкручиваются, поэтому внутри есть запас и точить их не нужно, а это очень здорово. Но я пока не стала показывать сыну как они выкручиваются, иначе процесс рисования превратится в "разбери карандаш и выкини в мусорное ведро". Эти карандаши не сохнут как те же фломастеры, поэтому можно не опасаться, что карандаши засохнут, если останутся не закрытыми или потеряется колпачок.

Единственное, что след карандаш оставляет достаточно толстый, можно конечно бочком нарисовать и потоньше линию, но для раскрашивания мелких деталей такие карандаши не удобны.

Гелевые карандаши для рисования Kids Fantasy выдвижные фото

Цвета у карандашей очень яркие и насыщенные. Карандашами можно рисовать поверх друг друга и тогда получается другой цвет. На жёлтом сын нарисовал синим цветом и получился зелёный, такого цвета нет в нашем наборе, но как оказалось, его легко получить.

Гелевые карандаши для рисования Kids Fantasy выдвижные фото

В общем мне карандаши очень понравились, для моего сына, которому 2 года, они подошли идеально. Как бы он сильно на них не нажимал, они не ломаются, ему нравится, что тут же остаётся яркий след, в отличии от обычных цветных карандашей. Карандаши не пачкают руки.

Купила я эти карандаши в Фикс прайсе по цене 50 рублей. Куплю в следующий раз ещё одну упаковку, но с другими цветами. Отличная цена за отличные карандаши.

Рекомендую гелевые карандаши для малышей и ставлю 5 звезд.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для малышей просто супер.

canek228228
Возьмём на заметку для ребенка
Nikita3553
Отличные цвета
Irinochkabo
Красивые и яркие цвета!
olcen
мне нравится выбор каррандашей/фломастеров в фикс прайсе.
Nastia143
какие интересные
Helga64mia
Супер, не приглядывалась к таким, а зря. Куплю тоже теперь, спасибо за отзыв.
Татьяна19805
Типа фломастеров
ЦипельКа
Ого какие ядовитые цвета
Нина-1983-03
можно взять значит
Masks85
Посмотрю такие в продаже)
kat34
интересно, еще таких у нас не было
Malise
Скоро будем рисовать)
EkaterinaK1986
Яркие какие!
Morskaja2112
Есть выдвижные карандаши, но сынуле они не очень нравятся- широкий грифель, не удобно раскрашивать, но плюс в том, что не надо точить и не ломается грифель.
Elenav2938
И руки не пачкают - красота просто
Daria Dr
Яркие рисунки получаются