Отзыв: Беконайзер Burger King - Ожидание и реальность, или как почти бесплатно съесть то, что не особо того стоит

Достоинства: Не заметила
Недостатки: Вкус, цена, внешний видж
Не являюсь поклонницей фастфуда, но те "спасибки", которые с годами копятся на карте Сбербанк необходимо куда-то деть, а Бургер Кинг - это одно из заведений, которые эти самые бонусы готовы обменять на скидку. Таким образом, открывшаяся в нашем городе едальня с вышеуказанным названием, решило судьбу небольшого количества спасибок, завалявшиеся на карте.

Из всего богатства выбора, на которое в нормальных условиях даже не взглянул, тем не менее взгляд упал на беконайзер, так как и рекламируют его активно, и, возможно, еще на первом этапе стараются повара в шапочках-сетках.

Результат - бережно завернутый в пергаментную бумагу бутерброд, который имеет в составе бекон, и благодаря ему еще и имя.

Бекононайзер

То, что показывают в рекламе и то, что открылось взору после распечатывания, отличаются по принципу - найди хотя бы одно сходство. Теперь я понимаю почему дана бумажка - без нее на беконазер бы никто не повелся.

Бекононайзер

Вкус опять же оказался ничем не примечательным, да, есть бекон, но также есть сухая котлетка, вкус которой даже не пытаются оттенять два сырка, которые продаются в магазине. Соус, как бы не старались спрятать его рецепт, оказался вполне пресным и ничем не выразительным. Поэтому не стоит поварам скрывать, что они смешивают майонез с кетчупом, так как получается невкусно и незатейливо.

Настоящая сумма беконайзера не стоит тех денег, которые были отданы на рекламу, а затем вытащены пусть и спасибками из моего кошелька. Так как пришлось еще и собственную сотню от сердца оторвать.

Беконайзер Burger King фото

Вывод: не рекомендую сей шедевр фастфудовского общепита, так как ни вкуса, ни оригинальности (кроме забавного названия) в нем нет, сплошные калории и вредности.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ожидание и реальность, или как почти бесплатно съесть то, что не особо того стоит

ALLLISSSA
бяка, не люблю такое
Татнюшка
285 рублей за это????я в шоке!
Ispanochka
Такое и бесплатно есть не хочется).
galinka8964
дорого конечно очень
Mika
Классное название, полностью отражает суть сего образчика фастфуда.
Вертопрах
Вообще-то вместо еды всегда фоткают муляжи из бумаги и картона, раскрашенные и лакированные.