Отзыв: Беконайзер Burger King - Ожидание и реальность, или как почти бесплатно съесть то, что не особо того стоит
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Вкус, цена, внешний видж
Не являюсь поклонницей фастфуда, но те "спасибки", которые с годами копятся на карте Сбербанк необходимо куда-то деть, а Бургер Кинг - это одно из заведений, которые эти самые бонусы готовы обменять на скидку. Таким образом, открывшаяся в нашем городе едальня с вышеуказанным названием, решило судьбу небольшого количества спасибок, завалявшиеся на карте.
Из всего богатства выбора, на которое в нормальных условиях даже не взглянул, тем не менее взгляд упал на беконайзер, так как и рекламируют его активно, и, возможно, еще на первом этапе стараются повара в шапочках-сетках.
Результат - бережно завернутый в пергаментную бумагу бутерброд, который имеет в составе бекон, и благодаря ему еще и имя.
Настоящая сумма беконайзера не стоит тех денег, которые были отданы на рекламу, а затем вытащены пусть и спасибками из моего кошелька. Так как пришлось еще и собственную сотню от сердца оторвать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ожидание и реальность, или как почти бесплатно съесть то, что не особо того стоит |