Отзыв: Дезодорант Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant - Одно из средств, которое полностью оправдывает цену.

Достоинства: экономичен, не оставляет следов, не перебивает запах духов
Недостатки: высокая цена
Продолжаю рассказывать в своих отзывах о дорогой и не очень косметике и ухаживающих средствах. Хотела бы вам посоветовать дезодорант Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant.
Уже более 60 лет существует эта марка на рынке и зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Цены, конечно, здесь не маленькие и не каждая женщина сможет позволить себе такую кометику. Я решила позволить себе дезодорант. Странный вобор, подумаете вы. Но, это не первая покупка этой марки и помимо дезика я приобрела еще кое-что из декотративной косметики.

В общем, цена дезодоранта 1800 руб, купила со скидкой и приобрела за 1050 руб. Изначально упакован в коробочку, которая, к сожалению, у меня не сохранилась. Объем 50 мл.

Дезодорант Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant фото

Дезодорант Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant фото

На фото он уж очень потертый, т. к я его ношу постоянно в сумочке, да и пользуюсь уже больше двух месяцев.
О свойствах:
- имеет легкую текстуру ( не вязкий, не липнет, не скатывается в комочки);
- имеет приятный ненавязчивый аромат ( не перебивает запах духов);
- не оставляет следов на одежде;
- экономичный расход ( нет ощущения, что выделяется запах, устойчив к воде).
Этот дезодорант полностью соответствует моим требованиям и я могу сказать, что это то, что ищет каждая женщина. Позвольте хоть раз себе это удовольствие!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одно из средств, которое полностью оправдывает цену.