Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Оборонпродкомплект" - Комплектация - улёт, цена - космос, вкус - бомба. Кто нибудь нашел в этом пакетике хоть один минус?
Достоинства: Цена / комплектация / вкус содержимого
Недостатки: Решительно НЕТ
Весна идет, весне дорогу!
Совсем скоро долгожданные вылазки на природу, на шашлычёкс ;-)
Как же долго мы этого ждали: запаха костра, мяса. Первая нежная зелень, дача, природа ...
А еще: НА РЫБАЛКУ!
Мы познакомились с ИРП именно благодаря рыбалке.
Нет, я не рыбак))) от слова вообще.
Это болезнь моего мужа, вот он рыбалку любит, ценит, практикует.
Вот там то ему и посоветовали мужики брать с собой такой чудо-пакетик-выручалочку, который не даст умереть с голода:
Чего тут только нет ... да с таким набором и в дремучий лес не страшно)
ТУШЕНКА:
КАРТОШКА:
ИКРА, заморская, кабачковая:
Витаминный батончик из чернослива и орехов - это самое вкусное, прям пальчики оближешь. Я бы ела их постоянно: вкусно, сладко и полезно!!!
Разогреть все можно в проходных условиях, не имея ни дров, ни углей. Вот вам и "мини-плита")
А тут, на тебе, ВСЕ!!!
Я просто в космическом восторге от вкуса блюд и от комплектации. Круто, классно, здорово!
Мы навернули все это с мужем вдвоем и очень даже наелись.
Лично мне хватило бы пакета ИРП на весь день (завтрак, обед и ужин).
Тут даже инструкция есть)))
Как вы поняли, тут есть все!!!
Смело с таким пакетиком можно отправляться на рыбалку, на дачу, на природу ..., да что там, в тайгу, причем смело ;-)
Тому, кто это придумал - пять баллов; молодец!!!
Ну все, все, все предусмотрели.
Советую однозначно: вкусно, сытно, бюджетно, компактно, водонепроницаемо (этот пакет закрывается, многоразово, как детская каша или кофе), бомбическая комплектация. В общем, одни плюсы.
Берите, пробуйте, не пожалеете.
Я открыла для себя полезную штуку - ИРП.
Очень удивлена, что о ИРП так мало отзывов.
Хотелось бы, чтоб с такими полезностями люди были знакомы.
Всегда приятно поделиться чем-то полезным и стоящим.
Совсем скоро долгожданные вылазки на природу, на шашлычёкс ;-)
А еще: НА РЫБАЛКУ!
Мы познакомились с ИРП именно благодаря рыбалке.
Нет, я не рыбак))) от слова вообще.
Это болезнь моего мужа, вот он рыбалку любит, ценит, практикует.
Чего тут только нет ... да с таким набором и в дремучий лес не страшно)
ТУШЕНКА:
КАРТОШКА:
ИКРА, заморская, кабачковая:
А тут, на тебе, ВСЕ!!!
Мы навернули все это с мужем вдвоем и очень даже наелись.
Лично мне хватило бы пакета ИРП на весь день (завтрак, обед и ужин).
Тут даже инструкция есть)))
Как вы поняли, тут есть все!!!
Тому, кто это придумал - пять баллов; молодец!!!
Ну все, все, все предусмотрели.
Берите, пробуйте, не пожалеете.
Я открыла для себя полезную штуку - ИРП.
Очень удивлена, что о ИРП так мало отзывов.
Хотелось бы, чтоб с такими полезностями люди были знакомы.
Всегда приятно поделиться чем-то полезным и стоящим.
Время использования | По мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Комплектация - улёт, цена - космос, вкус - бомба. Кто нибудь нашел в этом пакетике хоть один минус? |
Ну об этом, при желании, придется позаботиться дополнительно =)
К сожалению не знаю Ваш город, поэтому Гугл в помощь) Набирайте сухпаек ИРП в таком-то городе, купить; и будет Вам счастье=)
Муж посл. раз покупал на трассе, но сказал, что в вышеперечисленных магазинах тоже есть
На майские праздники уже грандиозные планы!!!