Отзыв: Modulka.ru - интернет-магазин модульных картин - Красивые модульные картины на любой вкус

Достоинства: Хорошее качество и обслуживание
Недостатки: Хотелось бы, чтобы производитель высылал так же крючки для крепежа на стену
Недавно решила разбавить домашний интерьер модульной картиной. Подходящую по настроению и цветовой гамме композицию удалось найти не сразу. Проштрудировав несколько интернет-ресурсов, искомую картину увидела на сайте модульных картин Modulka.ru. В представленом на сайте каталоге можно выполнить поиск картин по содержанию, цвету, количеству частей.

Modulka.ru - интернет-магазин модульных картин фото

Возможны несколько вариантов исполнения: HD фотопечать, роспись маслом и на стекле.

Modulka.ru - интернет-магазин модульных картин фото

Выбрав подходящий размер осуществила заказ. Моим выбором стала цветочная композиция "Розовые орхидеи" из трех модулей.

Modulka.ru - интернет-магазин модульных картин фото

Поначалу планировала заказать HD фотопечать, но пообщавшись с менеджером при подтверждении заказа, сменила выбор на роспись маслом. Картину обрисовывает художник и покрывает защитным лаком. Стоимость картины получается дороже, но результат долговечнее, а картинка сочнее.
Почтовую доставку запланировали через 2 недели.

Я была приятно удивлена, когда мой заказ пришел в канун 8 марта. Результат работы маслом, выполненной художником, мне понравился. Не шедеврально, но красиво. Цвет картины получился несколько темнее ожидаемого, более сиреневый, но для меня это только плюс. В интерьер вписалась идеально, сочетается с цветом дивана и штор .

Modulka.ru - интернет-магазин модульных картин фото

Вешать произведение на стену было не сложно, так как на подрамниках имеются крепления-крокодилы, а инструкцию по установке производитель высылает вместе с картиной. Кроме того вложили купон на скидку при следующей покупке.

Modulka.ru - интернет-магазин модульных картин фото

Интернет-магазином Modulka.ru осталась довольна: качество и сервис хорошие. Возможно буду делать новые заказы.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Красивые модульные картины на любой вкус

Собакина Долли
Интересно
Дарья Шку
возьму на заметку. мне картины с фотопечатью не особо нравятся, а вот как получилось у вас, обрисованные маслом-это совсем другое дело!
katerina0888
Спасибо ) Я тоже довольна результатом. Кстати у меня сохранился промо-код на скидку при следующем заказе. Действует он еще 2 месяца, а новые картины мне пока не нужны. Если что, смогу поделиться ;)
Дарья Шку
спасибо, но ближайшие 2 мес. точно заказывать не буду
katerina0888
Могу поделиться купоном на скидку. Не стесняйтесь, спрашивайте. До июня он действует